logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100727] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-27 20:21 조회549회

본문

71600715997159871597715967159571594715937159271591715907158971588715877158671585715847158371582715817158071579715787157771576715757157471573715727157171570715697156871567715667156571564715637156271561715607155971558715577155671555715547155371552715517155071549715487154771546715457154471543715427154171540715397153871537715367153571534715337153271531715307152971528715277152671525715247152371522715217152071519715187151771516715157151471513715127151171510715097150871507715067150571504715037150271501
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘도 여느때와 같은 하루였습니다.
아이들이 이젠 좀 피곤해졌는지 아침에 일어나는것을 점점 힘들어하네요.
그래도 깨우면 벌떡벌떡 일어나서 씻고 수업 갈 준비를 하는 것을 보니 기특함이 가득합니다.

내일은 근처 섬으로 아일랜드 호핑을 나갑니다.
벌써부터 설레이는지 오늘 하루종일 질문이 끊이질 않네요.
이제는 남자친구들, 여자친구들 할거없이 다들 친해져서인지 내일 바닷가에서 서로 무슨 장난을 칠지 머리를 맞대며 궁리를 하고 있답니다.

푸르른 하늘과 눈부신 바다빛에 어우러질 아이들의 모습 또한 기대해주세요!

댓글목록

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

오늘의 미션은 X 포즈 였나요?
모두 재밌는 X포즈를 보여주는 군요..
 파워레인저  합체진화 하는 줄 알았습니다.
이제 남자,여자 친구들도 스스럼 없이 지내는 것 같아
넘~넘 보기 좋아요...
중간중간 쌤들의 모습도....
호핑투어가는 내일 날씨가 화창하길 기도하겠슴다.

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

선생님들에 지도력,,짱입니다..

울 아이들 시키면 시키는데로^^~~~

오늘은 "x"맨 ㅋㅋ

낼 호핑투어도 신나게,,,또한 안전하게..
,,비 안오길 기도할께용 ^.^

강성아맘님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

영상이 춤추는 모습인줄 알았는데, 다시보니 엉덩이로 이름쓰기였네요.
빼지도않고 이름도 잘도 쓰는군요.
다양한 포즈 마음에 들어요. 포즈 추천 하나 할께요.
하트 ♡ 포즈.... 손으로 가슴위에나 머리위로 하트모양 만들기요.
성아동생 성주가 앨범볼때마다 박사현샘 너무 잘 생기셨데요.
전해주세요.

강성아맘님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

영상이 춤추는 모습인줄 알았는데, 다시보니 엉덩이로 이름쓰기였네요.
빼지도않고 이름도 잘도 쓰는군요.
다양한 포즈 마음에 들어요. 포즈 추천 하나 할께요.
하트 ♡ 포즈.... 손으로 가슴위에나 머리위로 하트모양 만들기요.
성아동생 성주가 앨범볼때마다 박사현샘 너무 잘 생기셨데요.
전해주세요.

주원맘님의 댓글

회원명: 박주원(zooone) 작성일:

적응이 다 되었는지 아이들의 표정이 밝아 기분이 좋네요~.^^ 
 낼 호핑투어 갈때 선크림 듬뿍! 자주! 바르라고 해 주세요. 여자의 생명은 피부라서...^^;; (사실은 주근깨가 있어서요~.ㅋㅋ)
 오늘 마무리 잘 하시고 낼도 행복한 하루가 되셨으면 합니다~.^o^

주원맘님의 댓글

회원명: 박주원(zooone) 작성일:

적응이 다 되었는지 아이들의 표정이 밝아 기분이 좋네요~.^^
낼 호핑투어 갈때 선크림 듬뿍! 자주! 바르라고 해 주세요. 여자의 생명은 피부라서...^^;; (사실은 주근깨가 있어서요~.ㅋㅋ)
오늘 마무리 잘하시고 낼도 행복한 하루되세용~.^o^

최수민맘님의 댓글

회원명: 허미숙(borum0070) 작성일:

어떤 미션이 걸려있기에 우리딸이 앞서서 춤을추나...깜놀 @@

벌칙수행중이었네여...ㅋㅋ

점점 더 아이들인상이 편해보여 다행입니다...선생님들...너무 애쓰시고...

오늘 하루도 감사한 마음...^^

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

다음은 세모??
아직 많이 남았는데 어쩌나.....
오각형...육각형........ 앞으로 어떤 미션이 나올지 궁금 해집니다^^

정현솔의 불라불라님의 댓글

회원명: 정현솔(heunsol) 작성일:

현솔아 ! 현솔아 멋진 아들 현솔아 !!!
너의 잘난 얼굴 좀 보자.
사진 좀 찍어서 보여 주지 않을련....
선생님들 그리고 모든 아이들 건강 하니 감사 할 따름 입니다.