logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100730] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-30 20:19 조회438회

본문

733447334373342733417334073339733387333773336733357333473333733327333173330733297332873327733267332573324733237332273321733207331973318733177331673315733147331373312733117331073309733087330773306733057330473303733027330173300732997329873297732967329573294732937329273291732907328973288732877328673285732847328373282732817328073279732787327773276732757327473273732727327173270732697326873267732667326573264732637326273261732607325973258732577325673255732547325373252732517325073249732487324773246732457324473243732427324173240
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘도 아이들은 여느때와 다름없는 하루를 보냈습니다.
긴 시간동안 공부하느라 지칠법도 한데 여전히 아이들의 얼굴엔 웃음이 가득하네요.
이제는 남자친구들 여자친구들 할 것 없이 다들 친해져서 한데 어우러져 함께 놀고 공부하는 모습들이 참 보기 좋습니다.

일요일에 위클리 테스트를 보는 관계로 토요일 오후 쯤 부모님께 전화드리게 될 것 같습니다.
아이들에게 많은 격려의 말씀 해주시길 바라겠습니다.^_^

댓글목록

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

이전 한 가족처럼 보이네요  ^------^ 
서로 즐겁고 자연스레 어울리 모습이 마니마니 좋아 보이네요!
이젠 진짜루!! 걱정 않해두  서로 밀고 끌어 주며 잘 해내겠어요!!! ㅎ ㅎ
다 쌤들 덕이겠져.ㄳㄳㄳㄳㄳ ...^-*  ~~

재원.지원아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

이전 한 가족처럼 보이네요 ^------^
서로 즐겁고 자연스레 어울리 모습이 마니마니 좋아 보이네요!
이젠 진짜루!! 걱정 않해두 서로 밀고 끌어 주며 잘 해내겠어요!!! ㅎ ㅎ
다 쌤들 덕이겠져.ㄳㄳㄳㄳㄳ ...^-* ~~.
.....근데 재원이가 열심히 공부 하는 모습이 신기 하셨는지 5컷이나....
감사하다구여^^