logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100815] Sports Festival_2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-15 21:07 조회492회

본문

82660826598265882657826568265582654826538265282651826508264982648826478264682645826448264382642826418264082639826388263782636826358263482633826328263182630826298262882627826268262582624826238262282621826208261982618826178261682615826148261382612826118261082609826088260782606826058260482603826028260182600825998259882597825968259582594825938259282591825908258982588825878258682585825848258382582825818258082579825788257782576825758257482573825728257182570825698256882567825668256582564825638256282561825608255982558825578255682555825548255382552825518255082549825488254782546825458254482543

두번째 사진입니다. ^_^

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

' 물 만난 고기' 라는 뜻을 오늘 더 확실히 알았습니다 ㅋㅋㅋ
박사현쌤 몸으로 놀아주시느라 많이 힘드셨을것 같아요 ..... 서울 오시면 뒤늦은 삼계탕이라도 대접해야 할 것 같네요  ㅎㅎㅎ  감사드려요~ 아이들을 사랑해 주셔서 ~~~

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

천사들에게는 역시 물놀이가 최고!!!
날씨도 역시.최고고요^^

쌤! 천사들 날리시는라 저녁에
팔좀 쑤시실것 같은데요!!~~ㅎㅎ
재원이에게 주물러 달라 하세요^^

강성아님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

아이들이 맘껏 노는 모습을 보니 좋긴한데,
오늘 인영쌤이 아프셨군요. 그동안의 피로누적이신듯...
컨디션 회복될때까지 푹 쉬세요. 아이들이 귀찮게 안해야 할텐데...
지애쌤,사현쌤도 너무 무리하지 마세요.
오늘도 너무 수고 많으셨습니다.

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

성아가 물속에서 과자 받아먹는 사진이 압권이네요.^^
돌고래 처럼 넘~ 귀여워요.
오늘 다친 아이 하나 없이 모두 즐겁게 하루 마무리 되어서
넘 감사드려요..
우리 아이들 모두 사랑합니다~~!!