logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[111227] O.T & Level Test

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-12-27 22:19 조회477회

본문

137888137887137886137885137884137883137882137881137880137879137878137877137876137875137874137873137872137871137870137869137868137867137866137865137864137863137862137861137860137859137858137857137856137855137854137853137852137851137850137849137848137847137846137845137844137843137842137841137840137839137838137837137836137835137834137833137832137831137830137829137828137827137826137825137824137823137822137821137820137819137818137817137816137815

댓글목록

김지훈님의 댓글

회원명: 김지훈(jhk1999) 작성일:

스마일한 지훈이 모습 보니까 좋은데..아직 긴장한 모습이 보이지 않은 걸 보니 본격적인 수업이 안 이루어 진듯 하네..지훈아~ 사랑해

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요. 지훈이 부모님. 인솔교사 강원일 입니다.
항상 환한 모습의 지훈이를 보면 저도 힘을 얻곤 합니다.^^ 정규수업은 내일부터 시작합니다.
소중한 댓글 감사드립니다.
혹시 지훈이에게 보내실 말씀 있으시면 캠프 우체통을 이용해주시면 매주 수요일, 일요일에 전달 됩니다.

인솔교사님의 댓글

항상 환한 모습의 지훈이를 보면 저도 힘을 얻곤 합니다.^^ 정규수업은 내일부터 시작합니다. 소중한 댓글 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

항상 환한 모습의 지훈이를 보면 저도 힘을 얻곤 합니다.^^ 정규수업은 돌아오는 아침부터 시작합니다. 소중한 댓글 감사드립니다.

유민재님의 댓글

회원명: 유민재(minjaeyu) 작성일:

아들 모습을 보며 이렇게 설레일수 있을까요?
너무 감사하고 또 감사합니다.
행복해하는 아이의 모습만 생각하며 오늘 또 살아낼수 있을것 같습니다.
고맙습니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민재어머님 인솔교사 강원일입니다.
공항에서 만났을 때가 엊그제 같은데 벌써 일주일이 훌쩍 넘었네요.
저희들은 너무 즐거운 시간들을 보내고 있어요.^^