logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[111228] Activity1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-12-28 00:23 조회427회

본문

137968137967137966137965137964137963137962137961137960137959137958137957137956137955137954137953137952137951137950137949137948137947137946137945137944137943137942137941137940137939137938137937137936137935137934137933137932137931137930137929137928137927137926137925137924137923137922137921137920137919137918137917137916137915137914137913137912137911137910137909137908137907137906137905137904137903137902137901137900137899137898137897137896137895

댓글목록

유민재님의 댓글

회원명: 유민재(minjaeyu) 작성일:

이런저런 쓸데 없는 고민을 나 혼자 하고 있었구나 싶어요.
잘먹는지 잘 어울리고 있는지 아픈데는 없는지.....
끝없는 걱정을 이 사진들이 다 해결을 해주네요.
엄마 없이는 아무것도 못하는 아이인줄 알았는데....
제가 잘못 생각하고 있었네요.
너무 행복해하는 우리민재의 까르르깔깔 소리를 잘 듣고 갑니다.
완전 행복해요......고맙습니다.