logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[111228] Activity2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-12-28 00:27 조회473회

본문

138040138039138038138037138036138035138034138033138032138031138030138029138028138027138026138025138024138023138022138021138020138019138018138017138016138015138014138013138012138011138010138009138008138007138006138005138004138003138002138001138000137999137998137997137996137995137994137993137992137991137990137989137988137987137986137985137984137983137982137981137980137979137978137977137976137975137974137973137972137971137970137969

댓글목록

유민재님의 댓글

회원명: 유민재(minjaeyu) 작성일:

"엄마, 저 완전 행복해요. 하루하루 너무 즐거워요." 우리 아이들의 비명소리가 들리네요.
어쩜 이렇게도 모두 다 예쁠까? 싶어요.
밝게 웃는 아이들의 표정이 캠프에서의 생활을 모두 얘기해 주는것 같아요.
너......무 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 민재어머니 인솔교사 강원일입니다.
어머님께서 매일 관심을 가져주시니 저희야 말로 더 감사를 드리죠.^^
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다!!