logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[111230] 단체사진

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-12-30 00:25 조회430회

본문

댓글목록

박민수님의 댓글

회원명: 박민수(duothane) 작성일:

수정이와 민수 모두 건강하게 보이네..

민영선생님이랑 인규 선생님의 인솔에 잘 따라주길 바래..

사랑해...수정아 민수야...

김지훈님의 댓글

회원명: 김지훈(jhk1999) 작성일:

지원아~지훈아~
엄마야  너희들 웃는 모습보니까 너무 좋다.
항상 웃는모습 보여줘서 고맙고 사랑해~~^^
그리고 맛있는 음식도 많이 나오는데  많이 먹고 쑥쑥 자라오렴.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요. 수정이 민수부모님 인솔교사 한인규입니다.
수정이와 민수 모두 잘 따라주고 있습니다. 큰 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.
소중한 댓글 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 지훈이 어머님 인솔교사 강원일입니다.
저희 아이들은 항상 웃고 다닙니다. 특히 지훈이의 웃음 바이러스가 모두에게 전염된 것 같아요^^ 그래서 저도 힘을 많이 얻곤 한답니다. 소중한 댓글 감사드리고 새해 복 많이 받으세요^^

유민재님의 댓글

회원명: 유민재(minjaeyu) 작성일:

선생님과 아이들이 아니라 모두 학생같아요.
아이들도 참 좋을거 같아요. 나이드신 선생님은 아무래도 어렵잖아요.
그런데 형, 누나들 같은 선생님이니 얼마나 좋아요.
모두들 미소가 닮으셨네요. 아름다운 미소 많이 보고 갑니다.
특히 멋진 강원일 선생님. 오늘도 감사를 전합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 민재 어머님 인솔교사 강원일 입니다.
좋게 봐주시니 너무 감사합니다. 제가 생각해도 저희는 너무 잘 맞는 한 팀 같아요.^^
댓글 감사하고 또 놀러와 주세요^^