logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[120126] 정규수업2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-01-26 21:56 조회320회

본문

150509150508150507150506150505150504150503150502150501150500150499150498150497150496150495150494150493150492150491150490150489150488150487150486150485150484150483150482150481150480150479150478150477150476150475150474150473150472150471150470150469150468150467150466150465150464150463150462150461150460150459150458

댓글목록

박수정님의 댓글

회원명: 박수정(alaldhkrhdwb) 작성일:

수정이는 셀카를 찍고 있었니...아니면...수정이를 찍는 선생님을 서로 찍어줬니...^^
공부를 하는 모습도 진지하네...^^
친구랑 장난치는 얼굴에선...장난끼가...주루룩 흐르네...^^

민수는 따뜻한 물에...목욕을 하였구나..ㅋㅋ 친구랑 3명이서..목욕했나보네...^^
민수의 공부하는 모습도..아주 진지한데...^^ 듬직해...아들...
아빠 닮아서..눈이 작은 것이..흠이지만...우짜겠노...아빠 아들인데...ㅋㅋ

사랑해..수정아..민수야...

김예지님의 댓글

회원명: 김예지(kim123) 작성일:

예지는 좀 큰거 같다^^
수업중 재미있는 얘기중이야 활짝 웃는 모습이 보기 좋은데 ㅎㅎ

동우는 필리핀 선생님과 같이 찍은것 같은데
영어로 이야기 많이해라^^

보고싶다 아들,딸 ^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요. 인솔교사 한인규입니다.
열심히 하는 민수의 모습이 참 보기 좋습니다.^^
앞으로도 열심히 지도하도록 하겠습니다.

강시현님의 댓글

회원명: 강시현(Alice7679) 작성일:

한달사이에 울 시현이 키도 크고 살도 쬐금 찐거같네..
규칙적인 생활을 해서 그런가??? 몸도 건강해지고 영어 실력도 쑥쑥!!!
몸도 마음도 한뼘은 잘랐을 울 시현이 너무 보고싶당.... >>.<<

유민재님의 댓글

회원명: 유민재(minjaeyu) 작성일:

귀엽고 사랑스런 악동들.
너무 예뻐서 모두 엉덩이를 한대씩 두들겨주고 싶네요.
너무 잘 견디며 그 안에서 행복해하는 모습들.
함께 모두 어울려서 아름다운것 같아요. 서로서로 사랑하고 아끼는 모습도 보이거든요.
수고하시는 모든 선생님들 오늘하루도 감사합니다. 고맙습니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 강보란입니다.
한달 사이에 시현이의 몸과 마음 모두 쑥쑥 자랐을거예요^^
댓글 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민재 어머님 인솔교사 강원일 입니다
항상 응원해 주셔서 감사합니다^^
오늘도 좋은 하루 되세요~

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 동우 어머님 인솔교사 강원일입니다
동우도 선생님들을 잘 따라서 이야기 하는 것을 좋아합니다^^
댓글 감사드리고 안녕히 계세요^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 강보란입니다.
예지는 수업을 들으면서 항상 웃음을 잃지 않는데요, 예지의 환한 미소는 주변의 사람들을 즐겁게 한답니다^^
댓글 감사합니다.