logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[120209] 정규수업2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-02-09 20:09 조회311회

본문

155677155676155675155674155673155672155671155670155669155668155667155666155665155664155663155662155661155660155659155658155657155656155655155654155653155652155651155650155649155648155647155646155645155644155643155642155641155640155639155638155637155636155635155634155633155632155631155630155629155628155627155626155625155624155623155622155621155620155619155618155617155616155615155614155613155612155611155610155609

댓글목록

김예지님의 댓글

회원명: 김예지(kim123) 작성일:

선생님 드디어 미션에 성공하셨군요^^감사합니다
예지는 이쁘게 V자를 했는데 동우 표정은 왜 저럴까요^^ㅋㅋㅋ
항상 동생 잘 돌봐주라고 얘기했는데 쑥스러워서 그런지 ...

김예지님의 댓글

회원명: 김예지(kim123) 작성일:

강보란샘!!
드디어 미션에 성공하셨군요^^감사합니다
예지는 이쁘게 V자를 했는데 동우 표정은 왜 저럴까요^^ㅋㅋㅋ
항상 동생 잘 돌봐주라고 얘기했는데 쑥스러워서 그런지 ...

강시현님의 댓글

회원명: 강시현(Alice7679) 작성일:

시~~~현 어색한 브이는 뭡니까???
발랄한 브이를 보여줘~~~  *^^*

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요, 인솔교사 강보란입니다.
미션 성공이네요!! 예쁜 동생 예지랑 사진 찍으려니 동우가 쑥스러웠나 봅니다.^^ 어머님, 동우는 예지를 잘 챙기고 있습니다. 예지가 멍이 들었을 때 저에게 와서 왜 예지가 다쳤는지에 대해 걱정하는 얼굴로 물어보았어요. 소중한 댓글 감사합니다.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요, 인솔교사 강보란입니다.
시현이가 단어를 집중해서 공부하던 때에 사진을 찍어서 조금 어색한 브이를 보여주었네요. 오늘은 시현이표 활짝 스마일 브이를 찍도록 하겠습니다.^^ 소중한 댓글 감사합니다.