logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[100110] 영국캠프 출발

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-01-10 23:14 조회931회

본문

57370573695736857367573665736557364573635736257361573605735957358573575735657355573545735357352573515735057349573485734757346573455734457343573425734157340573395733857337573365733557334573335733257331573305732957328573275732657325573245732357322573215732057319573185731757316573155731457313573125731157310573095730857307573065730557304573035730257301573005729957298572975729657295572945729357292

댓글목록

김성훈님의 댓글

회원명: 김성훈(hoon07) 작성일:

조립은 아주 짱이야 평소에 실력을 유감없이 발휘하셨군요 ㅎㅎ
비행 하는동안 은 즐거우셨겠군요 누튼 눠든 즐기면 되는거야

김성훈님의 댓글

회원명: 김성훈(hoon07) 작성일:

조립은 아주 짱이야 평소에 실력을 유감없이 발휘하셨군요 ㅎㅎ
비행 하는동안 은 즐거우셨겠군요 무튼 뭐든 즐기면 되는거야^^

하자경님의 댓글

회원명: 하자경(gkwkrud) 작성일:

아들!!  웃는 모습이 어색해.. 몸건강히 잘하고 와라.  아  빠  가