logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[140728] 정규수업 2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일14-07-28 11:31 조회792회

본문

227331227330227329227328227327227326227325227324227323227322227321227320227319227318227317227316227315227314227313227312227311227310227309227308227307227306227305227304227303227302227301227300227299227298227297227296227295227294227293227292227291227290227289227288227287227286227285227284227283227282227281227280227279227278227277227276227275227274227273227272227271227270227269227268227267227266227265227264227263227262227261227260227259227258227257227256227255227254227253227252227251227250227249

댓글목록

남희주님의 댓글

회원명: 남희주(nongtti) 작성일:

숨은 희주 찾기같아요...글고 옷은 맨날 같은것만 입는지..아님 같은 날 다 찍었는지...어쩌다 겨우 찾은 희주는 똑같은 옷...ㅠㅠ

이준수님의 댓글

회원명: 이준수(ljs0923) 작성일:

오늘같은 수업이 한국에선 쉽사리 볼수있는 광경이 아니죠. 준수가 이런수업에 좀더 적극적으로 참여할수있도록 유도.조언 부탁드립니다.  한국아이들에겐 낯선수업이죠. 오늘도 유익한 일정이였네요.  감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: (15) 작성일:

희주 부모님 안녕하세요!
부끄러운지 희주가 카메라 앞에 잘 서질 못하네요.
다음번 통화하실때 예쁜 희주 모습이 보고싶다고, 적극적으로 사진 찍을 수 있게 도와주세요~
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: (15) 작성일:

준수 부모님 안녕하세요!
말씀하신대로 한국에선 볼 수 없는 유익한 수업들이었습니다.
앞으로 학교에서 보낼 2주 동안 이런 수업들이 더 많이 있을텐데, 준수가 잘 참여할 수 있도록 지도하겠습니다!