logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[140803] Brighton

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일14-08-03 09:40 조회820회

본문

229939229938229937229936229935229934229933229932229931229930229929229928229927229926229925229924229923229922229921229920229919229918229917229916229915229914229913229912229911229910229909229908229907229906229905229904229903229902229901229900229899229898229897229896229895229894229893229892229891229890229889229888229887229886229885229884229883229882229881229880229879229878229877229876229875229874229873229872229871229870229869229868229867229866229865229864229863229862229861229860229859229858229857229856229855229854229853229852229851229850229849229848229847229846229845229844229843229842229841229840229839229838229837229836229835229834229833

댓글목록

이준수님의 댓글

회원명: 이준수(ljs0923) 작성일:

오늘도 즐겁고 신나는 일정을 보냈군요. 아이들 모두 기분좋은 표정입니다. 도다른 하루를  이렇게 즐겁게 보낼수 있도록 신경써 주셔서 감사합니다.

임현빈님의 댓글

회원명: 임현빈(jin2093) 작성일:

알차고 즐거운 일정으로 가득차있네요...
현빈이가 좋은 추억 많이 만들고 올 수 있도록 많은 관심 부탁드려요~  ^^*

한동훈님의 댓글

회원명: 한동훈(had94524) 작성일:

표정도 good!!! 날씨도 good!!!
일정내내 행운이 따라다니는것 같은 이 느낌! 뭐죠???

인솔교사님의 댓글

회원명: (15) 작성일:

준수 부모님 안녕하세요!
끝나는 날 까지 즐겁고 안전하게 인솔하겠습니다.
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

현빈이 부모님 안녕하세요!
영국 및 유럽 모두 좋은 추억으로 가득차길 진심으로 바랍니다!
인솔교사도 현지에서 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

동훈이 부모님 안녕하세요!
정말 아이들에게 행운이 따라다니는 것 같네요.
아이들이 한국 태풍을 피하고 영국의 멋진 날씨를 만나서 정말 다행이네요!

김은서님의 댓글

회원명: 김은서(dmstj5786) 작성일:

티나~~네가 사귄 외국친구들하구 멋진 한컷 찍어서 보여주렴~~
선생님~~울 은서가 여전히 부끄러움이 많죠? 잘 어울리도록 부탁드립니다. 감사합니다.