logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[140804] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일14-08-04 17:39 조회747회

본문

230636230635230634230633230632230631230630230629230628230627230626230625230624230623230622230621230620230619230618230617230616230615230614230613230612230611230610230609230608230607230606230605230604230603230602230601230600230599230598230597230596230595230594230593230592230591230590230589230588230587230586230585230584230583230582230581230580230579230578230577230576230575230574230573230572230571230570230569230568230567230566230565230564230563230562230561230560230559230558230557230556230555230554230553230552230551230550230549230548230547230546230545230544230543230542230541230540230539230538230537230536230535230534230533230532230531230530230529230528230527230526230525230524230523230522

댓글목록

남희주님의 댓글

회원명: 남희주(nongtti) 작성일:

라면이 무척 반가웠겠구나...반가운 화이트하임도 보이고..아침저녁으론ㅈ제법 쌀쌀한거 같은데 긴팔이 별로 없어 빌려입는구나 ㅋㅋ
이제 귀국하면 한식만 고집할 딸을 위해 메뉴 고민하고 있을께.

인솔교사님의 댓글

회원명: (15) 작성일:

희주 부모님 안녕하세요!
찰진 밥, 더 맛있는 김치 까지 먹이고 싶었지만 현지에서 구하기가 참 어렵네요!
그래도 한국에 돌아가면 부모님들이 맛있는 밥으로 환영해주실테니 걱정없습니다.
아침, 밤엔 쌀쌀한데 감기 걸리지 않도록 긴팔 잘 입히도록 하겠습니다.

이준수님의 댓글

회원명: 이준수(ljs0923) 작성일:

라면을 먹는 모습이 넘 행복해 보이네요. 그곳에서 작지만 사소한것도 큰 행복이며 소중하단것을 알게 될것같습니다. 감사합니다.

한동훈님의 댓글

회원명: 한동훈(had94524) 작성일:

여행이 가져다 주는 세가지 유익함(적어도)이
첫째,타향에 대한 지식  둘째,고향에 대한 애착  셋째,그대 자신에 대한 발견 이라고....
이쯤에서 고향의 맛을  느낄 수 있도록 준비해주신  선생님들의 센쑤와 의리에 감동요~~~~~~~~~
담날 퉁퉁 부운 얼굴은 책임 안 지시는걸로~~~~~~~ㅎㅎ

임현빈님의 댓글

회원명: 임현빈(jin2093) 작성일:

스테이크를 좋아하는 현빈아 질리도록 영국음식 먹고와~~~
한국에 돌아오면 맛있는 한식 정찬을 사주마 ㅋㅋ
아이들 모두 행복해 보이네요...  그만큼 보이지 않는 곳에서 선생님들의 수고와 노력이 있어서겠죠!
돌아오는 날까지 잘~ 부탁드려요 ^^*
현빈아빠

인솔교사님의 댓글

준수 부모님 안녕하세요!
라면 정말 맛있어요! 라고 말하는 준수의 모습이 저도 보기 좋았답니다 ^^
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

동훈이 부모님 안녕하세요!
다음 날 부은 얼굴 마저 신경쓰지 않을 정도로 맛있게 먹어줘서 고마웠습니다.
감사합니다.

인솔교사님의 댓글

현빈이 아버님 안녕하세요!
한국에 돌아가서 맛있는 음식으로 현빈이를 환영해주세요.
남은 1주 잘 마무리하고 가겠습니다.