logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 영국 > 캠프앨범 > 캠프앨범 영국

캠프앨범 영국

[150808] 정규수업2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일15-08-08 10:29 조회797회

본문

273248273247273246273245273244273243273242273241273240273239273238273237273236273235273234273233273232273231273230273229273228273227273226273225273224273223273222273221273220273219273218273217273216273215273214273213273212273211273210273209273208273207273206273205273204273203273202273201

댓글목록

손준휘님의 댓글

회원명: 손준휘(junny2000) 작성일:

시간이 쏜살같네요.
애들얼굴도 해맑고
2015년 여름방학 기억이 성인이 된 뒤에도 기억할수 있겠죠?
나머지 남은 일주일
아깝지 않게 열심히 배우고 열심히 놀고
맛있는것도 많이 사먹고
건강하게 다시 만났으면 좋겠습니다.

손준휘님의 댓글

회원명: 손준휘(junny2000) 작성일:

시간이 정말 빠르네요.

2015년 여름방학
어른이 된 뒤에도 기억하겠죠?
우리 아들뿐 아니라
친구들이 다 행복해 보여서 제가 다 뿌듯하네요.

마지막 남은 일주일.
많이 배우고,놀고,맛있는거도 많이 먹고
건강하게 돌아 왔으면 좋겠습니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: (16) 작성일:

안녕하세요. 준휘 부모님. 인솔교사 정다빈입니다. ^^ 남은 유럽투어까지 재미있고, 알차고, 건강하게 지내다가 돌아가겠습니다! 기다려주세요!