logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090729] Activity(Island hopping tour)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-07-29 21:23 조회556회

본문

45587455864558545584455834558245581455804557945578455774557645575455744557345572455714557045569455684556745566455654556445563455624556145560455594555845557455564555545554455534555245551455504554945548455474554645545455444554345542455414554045539455384553745536455354553445533455324553145530455294552845527455264552545524455234552245521455204551945518455174551645515455144551345512455114551045509455084550745506

댓글목록

홍혜민님의 댓글

회원명: 홍혜민(srhmlove73) 작성일:

처음에 아이들 한명씩 클로즈업했는 얼굴이 너무 나도 이쁩니다~
저기 낯선 총각은 뉘신지??~~
씨푸드도 너무 맛나게 보여요~바닷속에 예쁜 물고기들이 많이 있죠??
정말 저도 당장 가보고싶습니다~~

김재욱 아버지님의 댓글

회원명: 김재욱(smileman) 작성일:

카트도 못 타고...
호핑 투어도 배 위에서 구경만 했다고 들으니까...
아버지가 많이 섭섭하구나...

아버지 보다는 재욱이가 더 섭섭하겠지만...
다음에 또 기회가 되면 용기를 내어서 다시 도전해 보자꾸나...

아들 힘내고....건강하고...즐겁게...화이팅~~

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

아이들 사진을 보는 이 시간이 여기서 기다리는 엄마, 아빠들에게는 가장 기다려지는 시간이요 즐거운 시간인것 같아요~~  이 즐거운 시간을 제공하기 위해 매일 매일 셔터를 누르시는 선생님들 넘 고맙습니다~~복받을 거예요*^^*
남자아이들은 우째 표정이 영~어정쩡한것이.... 그래도 셋이 함께 찍은 모습들은 듬직하니 보기 좋네요~~
여자아이들은 표정도 좋고, 포즈도 좋고.... 특히 혜민이, 연우, 의정이는 햇님처럼 환희 웃는 모습이 참 예뻐요. 그리고 승원이는 모델같아요^^ (딸이 없으니 ㅠㅠ)
선생님~ 오늘은 특히 외부에서 아이들 챙기시느라 더 많이 신경쓰시느라 고생하셨어요~
선생님 여자아이들은 모르겠지만 울 남자아이들 집생각 많이 하는 것 같아요~~~(이제 그럴 시기인것 같기도하고....) 남자아이들  특별히 다독여서 힘내라고 선생님이 말씀좀 해주세요~~~부탁드릴께요 *^^*    안녕히주무세요

이연우님의 댓글

회원명: 이연우(lyw1020) 작성일:

아이들 모두 너무 즐거워 보이네요.. 신혼여행 가서 스노클링 했던 기억이 새삼 납니다. 세월 참 빠르네요.ㅎㅎ 선생님! 오늘 너무 고생 하셨어요. 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

낯선 총각(?)은 여기 학원 실장님입니다. 우리 아이들 늘 간식 챙겨주고 심심하면 아이들이 놀러가서 함께 놀아주는 아주 좋은 분이세요. 놀러가면 젤리 준다고 해서 젤리쌤이라고 불러요!!

남승원님의 댓글

회원명: 남승원(nsw0910) 작성일:

승원아 막내이모야~잘지내고 있지???
사진첩을 보면 사진이 많이없어 아쉬웠는데 오늘은 우리 이쁜 승원이 모습을 많이 볼수 있어 좋다,,
(현우가 승원이 누나가 젤루 이뿌단다,,,)있는동안 많이 즐기고 ,배우고 ,,,홧팅!!!
사진 많이 많이 찍어,,,,아찌???

최재원님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0209) 작성일:

재원아~~신났겠다.인터넷 게임에서 물고기 잡아 기르다가 실제로 가까이서 물고기보고 밥도줘서 게다가 배타는거 좋아하잖아.부러워라~~표정좀 밝게 사진찍도록해.엄만 부러우데 뚱한 표정짓지말고..홧팅!!!