logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090730] Class with Filipino teachers

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-07-30 21:50 조회531회

본문

463004629946298462974629646295462944629346292462914629046289462884628746286462854628446283462824628146280462794627846277462764627546274462734627246271462704626946268462674626646265462644626346262462614626046259462584625746256462554625446253462524625146250

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

울아이들 밥먹을때 얼굴 표정이 제일 환하네 ㅋㅋㅋ
좋아~좋아~밥많이 먹고 건강하게만 지내다가 오렴~~
근데 울 남자아이들 공중을 휙~휙~날아다니는(?)것 같은데 영어수업중인지 아님 노는중? ㅎㅎ
필리핀 선생님들과 찍은 사진 참 잘나왔네~~(울아이들과 현지 필리핀선생님과 점점 외모도 비슷해지는듯 ㅋㅋㅋ)
오늘도 즐거움을 보내주신 선생님 감사해요~~~

김재욱 아버지님의 댓글

회원명: 김재욱(smileman) 작성일:

아들...잘 지내고 있구나~^^

아버지, 어머니는 
오랜만에 "극동구이"에서 맛있는 생고기 먹고~~집 앞 "휴"에서 사케 마시면서
즐거운 시간 보내느라 출석이 늦었다.

지금 시간이 새벽 1시 55분이 지나가고 있는데도
우리 아들 잘 지내고 있는지 하는 ^^노파심^^에
캠프앨범과 다이어리 찿아왔는데...
역시나 잘 지내고 있구나~~

재욱이를 위해서 수고하시는
모든 분들께 항상 감사하는 마음 가지고...

즐겁게 공부하고... 화이팅~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

남자아이들이 휙~휙~ 날아다니는 것은ㅋㅋ 영어단어 게임을 하고 있는 중이에요. 영어단어 공부는 함께 방쓰는 선생님과 공부하는데 영어철자맞추기 게임을 해서 빨리 손들고 말해 목표점에 도달하는 친구가 일등이에요!! ^.^

우의정님의 댓글

회원명: 성미경(smk0427) 작성일:

타올 옷을 벗고, 잠바 입으니 단정해 보인다.(더 예뻐 보인다. ㅎ ㅎ )
여기 날씨가 밤에 서늘하다 보니, 엄마의 목이 자꾸 붓는데 의정이도, 건강 조심해라.
찜 닭 맛있게 보이는데... 어제 찌짐 구우면서, 니 생각 많이 나더라.
보고 싶고, 사랑한다.
수민이는 지금 (오후 4시 30분) 낮 잠자고 있는데 가끔 언니 보고 싶다는 말은 한단다.
필리핀 있는 동안 자유를 만끽하고, 하루 계획의 습관을 가지도록.

최재원님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0209) 작성일:

선생님!재원이가 괜찮아보이네요.엄마랑 통화하면서 어리광이 났나봐요.열났던애치곤 씩씩하게 동생들이랑 공부하네요.밝은표정보니 걱정안해도 되겠어요.잘적응하고 있는거같아서..선생님!더운데  애들과 전쟁치르느라 힘드시겠어요^^고맙습니다.수고하세요