logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090803] Korean Restaurant

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-03 23:00 조회526회

본문

4773847737477364773547734477334773247731477304772947728477274772647725477244772347722477214772047719477184771747716477154771447713477124771147710477094770847707477064770547704477034770247701477004769947698476974769647695476944769347692476914769047689476884768747686476854768447683476824768147680476794767847677476764767547674476734767247671476704766947668476674766647665

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

마이클선생님 머리컷트하셨나봐요~~~ 아주 핸섬해 지셨다구 전해 주세요 ㅎㅎ
울아이들 표정이 밝아서 참 예쁘네요~~
필리핀에서 맛보는 짬뽕. 자장면.... 정말 아이들에겐  세상 무엇보다도 맛난 음식이 되었을것 같네요
원장님~ 감사합니다~ 꾸벅~
자장면을 젓가락으로 비비는 아이들의 표정과 손길에서 장인의손길(?)과같은 느낌이 드네요 ㅎㅎㅎ
오늘 사진에 유난히 아이들의 웃는 모습이 많이 찍혀서 참 좋네요.~~ (자장면의 힘인가?  *^^*)

홍혜민님의 댓글

회원명: 홍혜민(srhmlove73) 작성일:

아이들이 오늘 맛나게 먹고 있네요~여기서는 자주먹을수 있는거지만 이번기회에~ 음식의 소중함을 많이 느끼겠네요~
오늘 진짜 아이들이 밝아보이는데 아무래도 자장면의 힘이겠죠??
선생님 고맙습니다~혜민이 사진 가까이에서 보고싶다고 해주세요~
창피한것도 아닌데~딸 얼굴 가까이서 보고싶다고 해주세요~~~

김재욱 아버지님의 댓글

회원명: 김재욱(smileman) 작성일:

아들~~ 자장면 맛있었니?
전화통화 하면서 아버지가 이야기 했듯이
피자 화끈하게 함 쏘고...재밌고 즐거운 시간 보내렴...

단어암기 때문에 스트레스 받지 말고,,,하나를 하더라도 제대로 하도록 하자...

선생님~~ 재욱이가 주어진 단어 암기 다 못하더라도 너그럽게 양해 바라며,
반복학습을 통해서 자연스럽게 와 닿을 수 있도록 살펴 주시면 감사하겠습니다...

오늘도 여전히 출석이 늦어서..미안...^^