logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090806] Class(English&Math)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-06 21:23 조회515회

본문

4896248961489604895948958489574895648955489544895348952489514895048949489484894748946489454894448943489424894148940489394893848937489364893548934489334893248931489304892948928489274892648925489244892348922489214892048919489184891748916489154891448913489124891148910489094890848907

댓글목록

김재욱 아버지님의 댓글

회원명: 김재욱(smileman) 작성일:

재욱~ 오늘 하루도 즐겁게 잘 보냈니?

재원이 형 포켓불치는 모습이 거의 프로급 이구나...

재욱이도 포켓볼 실력 많이 늘었는지?

재욱이 귀국하면 아버지랑 같이 함 가보자...알았지~

돌아올때 까지 건강하게 잘 지내고..즐거운 추억 많이 만들어라..

아버지께 전화 자주 좀 하고....아들 목소리 듣고 싶구나..사랑한다...

재욱이 귀국하면 아버지랑 같이 당구장 같이 함 가볼까?

돌아올때 까지 건강하게 잘 지내고..즐거운 추억 많이 만들어라..

아버지께 전화 자주 좀 하고....아들 목소리 듣고 싶구나..사랑한다...

재욱이 귀국하면 아버지랑 당구장 같이 함 가볼까?

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

이시간에 아이들이 아주 맛나게 먹고있는 사진들~~~보는 사람 식욕을 돋구네요 ㅠㅠ (댓글 남기고 저도 라면 하나를  얼렁 끓여서 ㅋㅋㅋ)
다른 사람이 보면 그사진이 그사진이라고 생각하겠지만 엄마 아빠가 보는 매일의 사진은 늘 새롭고 늘 아이들이 달라보이고 늘 사랑스러워서 봐도 봐도 질리지 않는 모습들입니다.
마지막에 재원이가 날려주는 하트 ~~(하트 모양이 아주 이뻐) 민수 아줌마가 재원이 허락도없이 하트하나 챙겨서 가슴에 꼭 품고 자야겠다~~~꿈에서 이 하트 품고 세부로 날아갔으면 좋겠당 ㅎㅎ
모두들 편안한 밤 되기를~~~~~ 서울엔 지금 비~~~

이연우님의 댓글

회원명: 이연우(lyw1020) 작성일:

선생님! 그동안 잘 지내셨나요?ㅎㅎ
오랫만에 들어와 밀린 사진과 다이어리 읽느라 숨이 다 차네요.
연우가 요즘은 선생님들 말씀 잘 듣고 잘 하고 있는지요?
그리고 손톱은 저렇게 매니큐어까지 바르고 물어뜯지는 않는지...컵라면은 이제 그만 먹으라는 엄마의 당부 꼭 좀 전해 주세요.
다른 부모님들은 참 재미있게 댓글도 잘 다시는데 전 늘 걱정에 잔소리네요.. 죄송해요~~

홍혜민님의 댓글

회원명: 홍혜민(srhmlove73) 작성일:

혜민이가 평소에도 ㅡ라면을 너무 좋아라 하는데~역시나네요~
얼굴은 많이 좋아 졌네요~~
그리고 선생님 1:1수업할때 다리를 의자에 올리지말고 바른자세로 앉아서 공부 하라고 전해주세요~
바른자세~~부탁드려요~

최재원님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0209) 작성일:

재원아~~아들 하트받고 엄마는 눈물이 핑도네.감격해서..아들 너무 멋있어졌어.공부하는 모습,당구치는 모습,밥잘먹는 모습,하트날리는것까지..엄마아들 이지만 너무 멋있어^^옆에서 삼촌이 너 살마니빠졌다고 걱정하네ㅠㅠ아들 건강하게 주위동생들과 사이좋게 잘지내고 남은기간까지 힘내~~^^보고싶은 내아들아~~