logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090812] Activity(Kawasan waterfalls)

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-12 20:59 조회582회

본문

511965119551194511935119251191511905118951188511875118651185511845118351182511815118051179511785117751176511755117451173511725117151170511695116851167511665116551164511635116251161511605115951158511575115651155511545115351152511515115051149511485114751146511455114451143511425114151140511395113851137511365113551134511335113251131511305112951128511275112651125511245112351122511215112051119511185111751116511155111451113511125111151110511095110851107511065110551104511035110251101

댓글목록

남승원님의 댓글

회원명: 남승원(nsw0910) 작성일:

아이들이 너무 즐거워하니 저도 저절로 입가에 미소가지어집니다.

홍혜민님의 댓글

회원명: 홍혜민(srhmlove73) 작성일:

와~~너무 좋아보이네요~~
물도 너무 맑아보이구요~~ 땟목 너무 재미있게 보이네요~~~
오늘 많이 피곤할것 같아요~~
스파르타6주팀~~모두 편안히 잘자라고 ~~전해주세요~~~
하루종일 걱정했었는데~~재미있게 놀다와서 다행이에요

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

오늘도 포토제닉은 여자아이들이네요~~~
남자애들은 표정이 영~ 어색한것이 ㅋㅋㅋ
오늘 재미있었겠네요~~

김재욱 아버지님의 댓글

회원명: 김재욱(smileman) 작성일:

아이들 보다 선생님들이 더 신나게 노시는것 같네요..ㅋㅋ

같이 물에 풍덩 뛰어들고 싶습니다...

재욱이에게 좀 전해주십시요...
귀국하는 날 공항에 아버지, 어머니가 마중 나가겠다고..
그리고 바로 가족 휴가 떠나자고요...

이연우님의 댓글

회원명: 이연우(lyw1020) 작성일:

재미있게 놀고 맛있는거 먹고 오늘 하루 정말 신났겠어요. 연우는 다녀와서 전화 한다더니.. 피곤했나봐요. 선생님 오늘 고생하셨습니다.

우의정님의 댓글

회원명: 우의정(wyj1001) 작성일:

선생님이고 아이들이고 물에 빠진 생쥐(?)인 것 같네요.
처음에 땟목에서 벌벌 떠는 아이들이 적응도 무척 빨라서 즐기는 듯 보이네요.
피곤하지만, 즐거운 하루 수고하셨습니다.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

어머님과 아버님의 항상 많은 관심 감사드립니다 ^^ 어제 통화회사에 문제가 있는건지 지금 학원 전화기와 핸드폰으로 전화 거는 것이 안되서 아이들이 전화를 못했습니다ㅠ 오늘 문제가 해결되면 전화하도록 하겠습니다 ^^