logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090813] Class& Birthday party

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-13 00:40 조회516회

본문

51644514935149251491514905148951488514875148651485514845148351482514815148051479514785147751476514755147451473514725147151470514695146851467514665146551464514635146251461514605145951458514575145651455514545145351452514515145051449514485144751446514455144451443514425144151440514395143851437514365143551434514335143251431514305142951428

댓글목록

김재욱 아버지님의 댓글

회원명: 김재욱(smileman) 작성일:

늦게까지 기다린 보람이 있네요...
오늘은 사진 못 올라오나 싶었는데....

근데 선생님 생신 축하하는 자리에
삼총사(재원,민수,재욱)는 왜 안 보이는지?

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

삼총사랑 함께 한 사진도 있었는데 깜빡했어요ㅠ 삼총사는 피자와 음료수를 선물로 주었답니다^^

이연우님의 댓글

회원명: 이연우(lyw1020) 작성일:

아이들이 꼭 친자매처럼 너무 사이좋아 보이네요. Julia 선생님! 생신 축하드려요.

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

울 아들들이 파티에 왜 빠져있을까? 하고 의아해 했는데.... 다시 들어와 보니 사진이 한장 더 올라와 있네요~~ ㅎㅎㅎ
이주연샘~~생일 축하해용~~!!
과자케익(?) 넘 이쁘네요~~
재원이. 민수.재욱이와 함께한 사진 ~~아주 훈훈합니다
(마치 꽃보다남자의  F3(^^::)와 금잔디가 떠오르는데~~ㅋㅋㅋ)
다시한번 생일 축하드리며 이 주연선생님의 건강과 행복을 위해 기도할께요~~

최재원님의 댓글

회원명: 최재원(CJW0209) 작성일:

선생님!생일 축하합니다.남의나라에서 미역국도 못먹고 서운한거 예쁜공주들 축하받으며 즐거운시간보낸거 같네요.아기자기한거랑 거리먼 아들세명이 빠져있네요...

우의정님의 댓글

회원명: 우의정(wyj1001) 작성일:

늦게 봤네요. 선생님 생일 축하드려요. 아이들이 만들어 준 과자케잌에 미역국의 섭섭함을 잊어시기를...