logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090815] 즐거운 토요일 일과

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-15 21:50 조회489회

본문

51964519635196251961519605195951958519575195651955519545195351952519515195051949519485194751946519455194451943519425194151940519395193851937519365193551934519335193251931519305192951928519275192651925519245192351922519215192051919519185191751916

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

돈을 받아든 아이들 모습이 넘 행복해 보이네요~~
아마 오늘 밤은 내일 볼링과 쇼핑할 것을 꿈꾸며 잠들거 같네요 ㅎㅎㅎ
공부도 열심히 하고 밥도 많이 잘 먹고 건강하고.... 모든게 흡족합니다 ㅎㅎㅎ
삼총사가 쪼르르 셋이 업드려 공부하는 모습이 어찌나 이쁘고 귀엽던지 사진 닳을뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ
선생님 오늘 하루도 수고하셨네요~~

김재욱 아버지님의 댓글

회원명: 김재욱(smileman) 작성일:

아이들이 참 열심히....그리고 진지하게 공부하고 있네요.

너무 의젓하고 대견스럽습니다.

캠프 끝날때 까지 건강하고, 즐겁게 생활하길 바라고...

신나는 내일 보내고,,,저녁에 목소리라도 좀 들었으면 싶네요..
선생님 재욱이에게 통화 좀 하자고 전해주시면 감사하겠습니다.