logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090822] Pictures with filipino teachers

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일09-08-22 09:41 조회486회

본문

53145531445314353142531415314053139531385313753136531355313453133531325313153130531295312853127531265312553124531235312253121531205311953118531175311653115531145311353112531115311053109531085310753106531055310453103531025310153100530995309853097530965309553094530935309253091530905308953088530875308653085530845308353082530815308053079530785307753076530755307453073530725307153070

어제 인터넷 사정이 안좋았던 관계로 사진을 못올렸습니다. 우리 아이들 모습 많이 기다리셨죠??
죄송해요ㅜㅜ
오늘 액티비티에서 예쁘고 멋있는 우리 아이들 사진 많이 찍어 오겠습니다 ^^

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

아이들, 선생님들...사진을 통해서만 6주를 만났는데도 이렇게 정이들고 친근한 마음이 들면서 아쉬움이 남는데 ... 울아이들  셀라 선생님들과  그리고 친구들과 어떻게 헤어질런지.... 
그저 고맙고 감사하다는 맘뿐이네요~~
처음 셀라 학원 바깥 풍경을 찍어 올려주셨네요~~ 바다도 보이고 ~ 전망이 좋은듯~
사진올리시느라 고생하십니다 ^^

김재욱 아버지님의 댓글

회원명: 김재욱(smileman) 작성일:

현지 선생님들과 단체사진 찍은 모습 보니까...
이제 정말 돌아올 날이 얼마 남지 않은것 같네요...

그동안 너무 보고 싶었던 아들 볼 날이 가까워 져서
저희들은 무척 기쁘지만...

선생님들과 형,누나,친구와 헤어질걸 생각하면
한편으론 아쉬움도 많을 듯 합니다.

어디서든 다 들 건강하고 늘 행복이 함께 하기를 바라며...

담에 또 만날 수 있다는 기쁜

우의정님의 댓글

회원명: 우의정(wyj1001) 작성일:

현지 선생님이 누가 누군지 모르지만, 아이들의 영어실력 향상에 노력해 주신 것 감사드린다고 전해 주세요. 6주가 마무리져 갈 때 아이들이 아쉬움이 많이 남을 것이고, 세부의 여름, 학원 선생님들과 수업이 돌아와서도 기억에 많이 남을 텐데, 남은 3일 제일 행복했으면 좋겠네요. 선생님의 수고가 더 필요할 것 같네요.