logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100717] Arrival

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-17 22:17 조회667회

본문

679926799167990679896798867987679866798567984679836798267981679806797967978679776797667975679746797367972679716797067969679686796767966679656796467963679626796167960679596795867957679566795567954679536795267951679506794967948679476794667945679446794367942679416794067939679386793767936

궁금하실것 같아서 몇장 올려드립니다.
자세한 활동내용은 캠프다이어리를 통해서 알려드리겠습니다.

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

이제 사진이 떴네요~~~~
아이들 밝은 모습 보니까 안심이네요.(잘 있을 걸 알면서도 부모마음에 왠지모를 걱정을 하고 있었는데 ㅎㅎㅎ)
우리 아이들 밥잘먹고 건강히  모두모두 화이팅!!

임성엽님의 댓글

회원명: 임성엽(archtype) 작성일:

사진을 보니 마음이 좀 놓이네요.
아이들 모두 활짝 웃고 있어서 다행이에요.
모두 즐거운 시간 보내고 건강한 모습으로 돌아오길~^^

임성엽님의 댓글

회원명: 임성엽(archtype) 작성일:

궁금해하던 차에 올라온 사진을 보니 무척이나 반갑네요.
아이들 모두 밝은 표정이어서 다행이에요.
모두 건강하고 즐겁게 잘 지내다 돌아오길^^
인솔교사 선생님, 기다리는 마음을 딱 알고 사진을 올려 주셔서 감사해요^^

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

얼굴
보니 반갑네요,,, 
 선생님,,마니마니  올려주세요

김지훈맘님의 댓글

회원명: 김지훈(kjh2000) 작성일:

발표할때는 무척 진지해보이네요...많이 떨지 않았는지 모르겠네요...
책상앞에서 열공하는 모습도 평소때와는 사뭇 달라 보이네요...
알아서 물통도 챙기고...아마도 6주후에는 정말 많이 자라서 올것 같네요...
지훈아! 건강하고 재미있게 캠프생활하기를 엄마가 기도해줄께...화이팅!!!!

강성아맘님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

아이들 사진 너무 감사합니다. 공항에서 헤어질때 무거워 보이던 표정이 오는 내내 마음에 걸렸는데 아이들과 함께 활짝 웃고 있는 모습을 보니 마음이 한결 가볍네요. 이렇게 빨리 올려주셔서 감사해요. 6주동안 좋은 추억 많이 담아주세요.

정현솔맘님의 댓글

회원명: 정현솔(heunsol) 작성일:

필리핀 날씨가 맑아 다행이예요 울아들 또래에 비해 체구가 작아 걱정이 많답니다 ^ ^;
사진 속 모습 친구들하고 즐거운 모습 보니까 안심이예요
정말 재밌게 기억속에 영원히 남을 캠프생활하고 왔으면 좋겠어요

선생님들,우리 아이들 홧팅!!!

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.
현지 인터넷 사정이 그리 좋지않아 좀 늦어졌습니다.
많이 기다리시게 해서 죄송해요~

현솔이는 늘 손에서 책을 떼지 않네요.
책보다 친구들 얼굴 보라고 했더니 씩 웃기만 하더라구요.

성아는 늘 부지런히 생활하고 있습니다.
이제는 친구들과 친해져서 웃고 떠들고 분위기메이커 역할을 잘 하고 있어요.

지훈이가 어려서 걱정했는데 다행히 형들과 잘 어울리고 있습니다.
공부도 열심히 하고 단어도 잘 외우고 있어요.

소민이도 이제는 조금 익숙해진것 같습니다.
조용하지만 친구들과 있을때는 재밌는 포즈도 취하고 즐겁게 생활하고 있어요.

성엽이가 자꾸 사진을 피하더라구요.
어제 저랑 약속한게 있어서(?) 이제는 좀 잘 찍어주리라 믿습니다.

민수는 역시 유경험자답게 언제나 능숙하게 이끌고 있어요.
친구들에게 이것저것 알려주면서 의젓하게 생활하고 있습니다.

다음사진도 많이 기대해주세요!