logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100719] 첫수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-19 00:13 조회617회

본문

68203682026820168200681996819868197681966819568194681936819268191681906818968188681876818668185681846818368182681816818068179681786817768176681756817468173681726817168170681696816868167681666816568164681636816268161681606815968158681576815668155681546815368152681516815068149681486814768146681456814468143681426814168140681396813868137681366813568134681336813268131681306812968128681276812668125681246812368122681216812068119681186811768116681156811468113681126811168110681096810868107681066810568104681036810268101681006809968098680976809668095680946809368092680916809068089680886808768086
안녕하세요. 인솔교사 한지애입니다.
오늘 드디어 아이들이 첫 수업을 했습니다.
오전 여덟시부터 시작되는 수업이라 저녁시간 즈음에는 다들 지치고 피곤해하기도 했지만,
수업은 재밌었다며 즐거워 하는 모습을 보여주어 다행이었습니다.

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

사진 많이 올려 주셨네요~  *^^*
덕분에 (항상궁금한)우리 아이들 생활을 조금이라도 더 엿볼수 있어서 넘넘 좋았어요~~~
선생님 사진 찍으시느라 고생하셨어요.~ 앞으로도 쭈욱~~~~~~~~~~부탁드립니다.

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

방가방가^^
제가 봐도 외국선생님들""" 약간은 어색할듯하넹용..
촬영하시느라  끼니 거르지마시고,,바로바로 챙겨드세용,,
그래야~~힘이나셔서 아이들 따라다니죠^^
쌤!! 오늘도 고맙습니다..

박성훈맘님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

즐거운 표정의 아이들을 보니 오늘도 저의 하루가 기쁨으로 시작됩니다.
생생한 많은 사진 올려 주셔서 정말 정말 고맙습니다. 한국에서 보다 자세히 아이의 하루를 볼수 있어 행복하답니다.

정현솔맘님의 댓글

회원명: 정현솔(heunsol) 작성일:

하루를 홈피와 함께 시작해요 정말 또다른 즐거움이죠
근데 외국인쌤 제가 봐도 좀 무서워요 ^^;
첫날이라 애들도 쌤도 좀 낯설지만 잘 해내리라 믿어요

성아아빠님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

고생이 많으시네요~ 끝까지 잘 부탁드립니다^.^;

재원,지원 엄마님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

매일매일 사진보는 재미가 솔솔하네요. 선생님들께 넘 감사드려요^^
그리고,,지원이 머리 좀 묶으라고 해 주시와요^^

김지훈맘님의 댓글

회원명: 김지훈(kjh2000) 작성일:

지훈이가 출발할때 감기에 걸렸었는데...지금은 다 나았는지 모르겠네요...사진속의 모습은 괜찮아 보이는데요...그리고 지훈이가 음식은 가리지 않고 잘 먹고 있나요? 식판을 보니 많이 편식하는 것 같아서 걱정이 되네요...지훈아! 모든 음식을 골고루 맛있게 먹으렴...알았지?(엄마부탁) 가져간 옷도 잘 갈아입고...잘 하고 있겠지?