logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100720] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-20 01:12 조회555회

본문

684156841468413684126841168410684096840868407684066840568404684036840268401684006839968398683976839668395683946839368392683916839068389683886838768386683856838468383683826838168380683796837868377683766837568374683736837268371683706836968368683676836668365683646836368362683616836068359683586835768356683556835468353683526835168350683496834868347683466834568344683436834268341683406833968338683376833668335683346833368332683316833068329683286832768326683256832468323683226832168320683196831868317683166831568314683136831268311
안녕하세요, 인솔교사 한지애입니다.
어제 첫수업을 시작해서 피곤했던 탓인지 아이들 모두 오늘은 조금씩 늦잠을 잤습니다.
그래도 다들 식사도 잘하고 즐겁게 수업을 들으며 오늘 하루도 무사히 마쳤습니다.

내일은 워터파크로 액티비티를 나갈생각에 모두 들떠있어요,
무사히 안전하게 재밌는 하루를 보내고 오겠습니다.

댓글목록

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

,예쁜 지애쌤과 소민이, 수민이 함께 찍은모습...!!
정말  친언니, 친이모 같이 생활하는것같아 보기 좋네요,,^^
오늘도 물놀이하는모습''
은근 기다려진답니다..  ㅋㅋ''어서 빨리 하루가지나서 오늘에모습 보고싶네용__

김지훈맘님의 댓글

회원명: 김지훈(kjh2000) 작성일:

사진속에선 지훈이가 공부할 때 무진장 진지해보이네요...실제로 그러는지 모르겠지만....형들과도 원만하게 잘 지내고 있겠죠?

재원.지원아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

아이들 모두모두 행복하고 즐거워 하는모습..글구 열심히 하는 모습에 행복한 미소가 저절로 나오네요....ㅎㅎ.. 몸 컨디션이 안좋은 아이가 있다니 걱정도 되지만, 함께하는 친구들의 사랑으로 금새 좋아질거라 믿어요,,모두 모두 행복한 시간 보내세요^^

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

참!!!! 선생님 웃는 모습이 너무 귀엽고 이쁘세여 ㅎ ㅎ^^(아부 아님다.)