logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100721] Waterpark in Imperial Palace_1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-21 00:02 조회579회

본문

6873268731687306872968728687276872668725687246872368722687216872068719687186871768716687156871468713687126871168710687096870868707687066870568704687036870268701687006869968698686976869668695686946869368692686916869068689686886868768686686856868468683686826868168680686796867868677686766867568674686736867268671686706866968668686676866668665686646866368662686616866068659686586865768656686556865468653686526865168650686496864868647686466864568644686436864268641686406863968638686376863668635686346863368632686316863068629686286862768626686256862468623686226862168620686196861868617686166861568614686136861268611686106860968608

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘은 아이들과 액티비티를 하는 날이었습니다.
학원 근처에 있는 Imperial Palace Hotel에 위치한 수영장에 다녀왔습니다.
멀지 않은 거리라 지프니를 한대 대여하여 함께 타고 이동하였습니다.
아이들 모두 일찍부터 들떠있었던터라 수영장을 보자마자 냉큼 물로 뛰어들더라구요.
뜨거운 햇빛 아래 조금씩 그을리긴 했지만 모두들 신나하며 오늘 하루를 즐겁게 보냈습니다.

즐거웠던 순간들이 많아서 예쁜 사진이 많이 나왔네요.
한번에 다 올릴수가 없어서 나누어 올립니다.

댓글목록

오상호님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

간만에 웃는 아들 모습보니 기분 짱~! 입니다.
우리 박사현 선생님 몸짱 이신데요?ㅋㅋ
박인영 선생님은 킬힐을 즐겨 신으시는 패션리더시고,
한지애 선생님은 아마 애교만점이실것같아요.
아이들과 선생님들 모습도 많이 보여 주세요. 선생님들 컨디션도 소중~~하잖아요?

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

ㅋㅋ,,이쁜 우리아이들...
 사진속에 아이들과 함께 저도 물놀이 하고싶어지네요,,,
울 소민,,어디서생긴 자신감인진 몰라도,,T-셔츠 안입고 수영복입었네요,,
완벽한 S~라인,,,^^
푸하하하^^,,,^^,,,고생하셨어요,,,

최수민맘님의 댓글

회원명: 허미숙(borum0070) 작성일:

카메라를  너무 싫어하는 딸랑구..이렇게 예쁘게 담아주시느라 너무 고생하셨어요...^^

감사드립니다...

정현솔맘님의 댓글

회원명: 정현솔(heunsol) 작성일:

정말 재밌게 노는군요
보고있음 입가에 웃음이 절로...
한컷 한컷 애들모습이  담긴것 같아 좋아요
정말 잘놀고 잘먹고 왔음 좋겠어요
감솨^^  고생하셨어요~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

부모님들의 많은 관심과 답글에 감사드립니다.
이러한 글들을 보면 저희 인솔교사들은 더욱 힘이 난답니다.^^
앞으로도 아이들을 위해 많은 노력 기울이겠습니다!!

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjW0529) 작성일:

한국에서는 쉬 갈수없다는, 그,호텔 수영장이라!!!  음!!!...
부럽다!!!!!  ''
근데 재원이 녀석은 새로산 고가의(?)  수영빤쥬는 왜 안입었을까?''
사진을 보니 오늘, 유일하게 카메라 감독샘만 고생 하셨네요"""
힘내세여 서울에 계셨어두 컨디션 별로 였을겁니다..오늘 완전 찜통이거든요..ㅋㅋ