logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100721] Waterpark in Imperial Palace_2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-21 00:42 조회558회

본문

6885468853688526885168850688496884868847688466884568844688436884268841688406883968838688376883668835688346883368832688316883068829688286882768826688256882468823688226882168820688196881868817688166881568814688136881268811688106880968808688076880668805688046880368802688016880068799687986879768796687956879468793687926879168790687896878868787687866878568784687836878268781687806877968778687776877668775687746877368772687716877068769687686876768766687656876468763687626876168760687596875868757687566875568754687536875268751687506874968748687476874668745687446874368742687416874068739687386873768736687356873468733
두번째 사진입니다..^_^

댓글목록

최수민맘님의 댓글

회원명: 허미숙(borum0070) 작성일:

어제 감기기운이 있다하더니...물속에는 들어가지 못한 모양입니다..우리 딸랑구는...

그래도 모처럼 환하게 웃는 모습을 보니..마음이 놓입니다..

빨리 좋아져서..다음번엔..같이 신나게 즐기는 모습을 기대해보면서...오늘하루도 선생님들 노고에

깊은 감사드립니다...^^

최수민맘님의 댓글

회원명: 허미숙(borum0070) 작성일:

참..성아는 벌써 많이 탄것같은데..~~^^

성아야..수민언냐도 잘부탁한다...돌아와서 맛난거 사줄께~~^^*

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

그나저나,몇번을봐도 울 인영쌤과,지애쌤에 모습은 뵐수가 없네용..ㅋㅋ
에이~~아쉽네요..
아이들 모두 즐거워하는모습보니  뿌듯합니다..

곽현숙님의 댓글

썬크림,,발라주시는 울쌤에 모습....

한마디로..<멋쪄부러>~~~~ㅋㅋ

곽현숙님의 댓글

선생님!!!
그 모습 말구용??

담 물놀이땐 꼭 물속에 계신모습 뵙고 싶네요,,^^

피곤하실텐데,어서 푹욱 주세요..
오늘도 감사해요..

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.
아이들 모습을 더 궁금해 하실것 같아서 선생님들 사진은 그리 많이 올리지 않고 있었는데,
저희에게도 관심가져주셔서 감사합니다.^^
저희들도 오늘 하루 아이들과 함께 즐거운 시간 보낼 수 있어서 정말 좋았던 하루였답니다~
늦은시간에 올림에도 불구하고 늘 답변해 주셔서 감사해요^_^

성아엄마님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

오늘 특히나 피곤하실텐데,
늦게까지 글 올려주시느라 애쓰셨어요.
물놀이 나간 하루가 궁금했는데,
역시나 아이들에게는 가장 즐거운 하루였나봐요. 감사합니다.

임성엽님의 댓글

회원명: 임성엽(archtype) 작성일:

피곤하실 텐데도 사진을 올리고 일지를 써주셔서
덕분에 늘 아침을 즐겁게 시작하게 됩니다^^
즐거워하는 모습이 사진에 그대로 드러나는 것 같아 마음이 놓이네요.
감사해요~앞으로도 잘 부탁드려요^^

김지훈맘님의 댓글

회원명: 김지훈(kjh2000) 작성일:

거르지 않고 사진 올려주셔서 감사드립니다.
아이들이 신나고 즐거운 하루를 보낸것 같아서 저도 기쁩니다.
지훈이는 수영장 갈때 운동화를 신고 갔네요...샌들도 가방에 넣어주었는데...제대로 챙기지 못했나보네요...썬크림은 챙겨서 발랐는지 모르겠네요...아직까진 맘에 놓이지 않네요...옷도 많이 챙겨주었는데 제대로 꺼내입지를 못하는 것 같아요...선생님께서 한번 더 챙겨서 말씀해주시면 감사하겠습니다...

주원아빠님의 댓글

회원명: 박지형(jakego) 작성일:

아이들은 신난 하루...선생님들께선 신경쓰인 하루...고생들 하셨습니다.
우리 아이들 이제 적응하는 거겠죠?
처음 어리둥절하던 일주일이 가고 있으니까..남은 5주...차분한 생활들이 되었으면
좋겠습니다.
감사합니다.

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjW0529) 작성일:

즐겁게 공부하구....신나게 논다......
그야말루 환상임다!...ㅎㅎ
재원이의 살인적인 "O"라인은 우짜지?
그나마 출렁이는 샷이없는게 다행이라 생각이 드네요.
"카메라 감독쌤 만 수고많으셨어요!!!!" ㅎㅎ
모두모두 홧팅이여^^