logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100723] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-23 23:29 조회614회

본문

6972469723697226972169720697196971869717697166971569714697136971269711697106970969708697076970669705697046970369702697016970069699696986969769696696956969469693696926969169690696896968869687696866968569684696836968269681696806967969678696776967669675696746967369672696716967069669696686966769666696656966469663696626966169660696596965869657696566965569654696536965269651696506964969648696476964669645696446964369642696416964069639696386963769636696356963469633696326963169630696296962869627696266962569624696236962269621696206961969618696176961669615696146961369612696116961069609696086960769606696056960469603696026960169600695996959869597695966959569594695936959269591695906958969588695876958669585695846958369582
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘도 아이들은 아침 일찍 일어나서 하루를 시작했답니다.
매일매일 8시간의 영어수업과 한시간의 수학수업, 영어단어외우기와 일기쓰기, 그리고 수업숙제까지.
하루 일과의 대부분을 실내에서 공부하며 보내느라 힘들기도 하겠지만
늘 웃음을 잃지 않고 생활하는 우리 아이들이 정말 대견스럽습니다.
이제는 외국인 선생님들과도 점점 친해져 농담도 하고 서로 먹을것도 주며 대화의 시간을 점점 늘려나가고 있습니다.

이제 내일 하루가 더 지나면 또 신나는 액티비티를 나가는 주말이 돌아옵니다.
힘들더라도 무사히 주중 일과를 마치고 즐거운 주말을 맞이할 수 있기를 바랍니다.

댓글목록

정윤하님의 댓글

회원명: 정윤하(pyk9069) 작성일:

영어공부하는모습을보니성적이많이향상될것같아요...
안쓰럽기도하구요><선생님들께서장난쟁이같으시네요
같이어울리는모습을보니넘고맙습니다^^
다른아이들이많이아픈데도윤하는잘버텨주어서기특하고
계속컨디션조절잘하라고전해주시구요동생윤영이가많이
보고싶어해요

오상호님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

이번엔 상호사진이 몇 장 없지만 나온 사진마다 밝게 웃고 있어서 다행이네요...
아직도 바나나로 연명하는 듯 하지만.....
상호야! 선생님 말씀 잘~~듣고 ,배 좀 괜찮아지면 조금씩 밥도 먹어요....
먹어야,힘이 나고, 힘이 나야 공부도 하고, 공부를 해야 놀 맛도 나고..OK?
그리고 수업때 엄마가 윗옷 꼭~~~~~~~~챙기라 했는데. 옷 입고 있지 않네?
선생님!상호 옷 꼭 가지고 다니라 말해주셔용...
에어컨 바람에 감기  잘 드는 녀석이라, 지금 아픈거에 감기까지 걸리면
헐.......... 선생님 고생 하시게 할순 없사와요....
일주일 지난 지금
 상호가 점점 적응되는 모습을 보니 너무 좋네요.
감사합니다.진짜루.....

정윤하님의 댓글

회원명: 정윤하(pyk9069) 작성일:

우리 윤하 쑥쑥 자라는 소리가 여기까지 들리는구나  나름 힘들고 외로워도
혼자가 아니란다  멀리서 열렬히 응원하는 가족들이 있잖아 할머니 할아버지도
사진 보시고 윤하가 기특하다고 칭찬을 많이 하신단다 윤영이는 아빠 옆에서
열심 쫑알 대며  언니를  많이 보고 싶어하는 구나 ....오늘은 윤하가 피곤해 보여
걱정은 되지만  울 딸래미 똑순이 잖아  그~치 좋은  꿈꾸고 낼 보자  사랑해용 딸래미
참~~~정가는 선생님들  고맙습니다  마음이 느껴지네요 낼뵈요 선생님^^*

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 인솔교사 박인영입니다.
재원이 부모님과 지호 부모님께서 사진을 보시고는 많이들 놀라실거 같네요;
워낙 사진을 안찍겠다고도 하고 또 친하기도 해서 장난을 많이 치는 편입니다.
사진에서 보이는 것처럼 막 목 조르고 그런 것은 아닙니다 ㅠㅠ
이 것까지 다 올릴 줄이야..ㅠㅠ
지호와 재원이 모두 제가 정말 좋아하는 친구들입니다.
오해하실까봐 댓글 달아드려요 ㅠ

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

ㅋㅋ,장난꾸러기 선생님들,, ^^
아이들 기분 Up~~시키주려고 무척 애쓰시는 모습..
한명씩 비유맞추기 힘드시죠??
우리 부모님들 모두가 쌤들에게 힘찬 박수보내드릴께요.^.^
오늘도 고맙습니다..

오상호님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

박인영선생님~! ㅋㅋ .전 선생님 카리스마 짱으로 봤는데 의외로 소심하신 구석도 있으시네용.
사진보고 그렇게 생각하는 우리 캠프팀 엄마, 아빠 없을 겁니다..
오히려 그렇게 친숙하게 장난쳐 주시고 ,애들과 함께 해 주시는걸 감사할꺼예요..
상호도 컨디션 좋아지고 좀 더  마음을 열면 한번 해 주시와요~~.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.
윤하부모님!
저희 홈페이지의 커뮤니티-캠프우체통 이란 곳을 혹시 아시나요?
그곳에 편지를 써 주시면 저희들이 매주 수요일 프린트해서 아이들에게 전달해 드린답니다.
윤하가 은근히 편지를 기다립니다.
윤하에게 애정이 듬뿍 담긴 편지 한통 써 주시길 바라겠습니다.^_^

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

저는 쌤.서울에 도착하시면 복수 할려구 했는데ㅋ~ㅋ~
아이들 모두모두 너무 이쁘고 사랑 스러워여...
모두 모두 감사 드려요^^ㅎㅎ