logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100724] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-24 00:59 조회582회

본문

701257012470123701227012170120701197011870117701167011570114701137011270111701107010970108701077010670105701047010370102701017010070099700987009770096700957009470093700927009170090700897008870087700867008570084700837008270081700807007970078700777007670075700747007370072700717007070069700687006770066700657006470063700627006170060700597005870057700567005570054700537005270051700507004970048700477004670045700447004370042700417004070039700387003770036700357003470033700327003170030700297002870027700267002570024700237002270021700207001970018700177001670015700147001370012700117001070009700087000770006700057000470003700027000170000699996999869997699966999569994699936999269991699906998969988
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

벌써 아이들이 이곳에서 수업을 받기 시작한지 일주일이라는 시간이 흘렀습니다.
그간 저희들과도, 또 외국인 선생님들과도 많이 익숙해진 듯 보입니다.
남은 시간 또한 즐겁게, 재미있게 수업 받을 수 있길 바랍니다.

오늘은 특별히 아이들을 위해 인솔교사들이 치킨파티를 준비했습니다.
아침 일찍부터 하루종일 수업하느라 지친 아이들이었지만,
테이블위에 준비되어 있는 치킨을 보곤 모두들 환하게 웃으며 반기더군요.

내일은 지프니를 타고 근처 유적지를 돌아보는 액티비티를 하는 날입니다.
아이들의 웃음꽃이 가득한 사진 또한 기대해주세요!

댓글목록

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

ㅋㅋ,,
뭉실이 오늘하루 모습보려고 기다렸는데..!!
치킨먹는 모습보니,,저두 갑자기 배고파지네요..
일부러 사다까지 주셨다니,,,또 감동이네요,,ㅠㅠ^^
고맙습니다""
낼 하루도 부탁드려요^.^

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

혹 졸리비치킨?
민수가 먹고 싶다고 노래를 했었는데....  *^^*
여하튼 애들은 맛난거 먹을 때 제일 행복해 보이네요

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

역시 애들은 맛난거 먹을 때 제일 눈빛이 초롱초롱해지고 행복해 보이네요 ~~~
쌤들 ~ 감사해용

정윤하님의 댓글

회원명: 정윤하(pyk9069) 작성일:

윤하가치킨좋아하는데 신이 났겠네요^^
윤하가 소녀시대 춤을 집에서 많이 췄는데 친구들에게 보여줬음
좋겠네요^^
비타민씨 챙겨먹으라고 해 주시구요 선생님들 수고 하세요^^

강성아맘님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

아이들의 맑은 모습이 너무도 사랑스럽고 예뻐요.
아마도 지애선생님의 훌륭한 사진술 덕분이겠지요?
카메라를 향해 항상 활짝 웃어주는 성아덕분에
이곳에서 엄마, 아빠, 성주가  매일매일
행복한 성아모습을 볼 수 있어 고맙다고 전해주세요.
지애선생님은 아마도 행복전도사겠지요? 감사감사^^

강성아맘님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

아이들의 맑은 모습이 너무도 사랑스럽고 예뻐요.
아마도 지애선생님의 훌륭한 사진술 덕분이겠지요?
카메라를 향해 항상 활짝 웃어주는 성아덕분에
이곳에서 엄마, 아빠, 성주(여동생)가 매일매일
행복한 성아모습을 볼 수 있어 고맙다고 전해주세요.
지애선생님은 아마도 행복전도사겠지요? 감사감사^^

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

수업할때 선생님과 함께 하는 모습이
이젠 다들 적응이 된것 같이 보이네요....
'나중에 그냥 거기 산다는 소리 안하는건지'
쌤들 오늘도 수고 많으셨습니다^^

박성훈맘님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

성훈이의 식판이 아침에 항상 썰렁해서 많이 걱정했는데 오늘 모처럼 좋아하는 치킨을 먹을수 있어 몸보신좀 했겠네요. 세심한 배려와 아이들을 이토록 챙겨주셔서 정말 감솨 감솨 드려요!
오늘 하루도 편히 쉬세요~~~