logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100726] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-26 20:43 조회499회

본문

7125171250712497124871247712467124571244712437124271241712407123971238712377123671235712347123371232712317123071229712287122771226712257122471223712227122171220712197121871217712167121571214712137121271211712107120971208712077120671205712047120371202712017120071199711987119771196711957119471193711927119171190711897118871187711867118571184711837118271181711807117971178711777117671175711747117371172711717117071169711687116771166711657116471163711627116171160711597115871157711567115571154711537115271151711507114971148711477114671145711447114371142
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

다시금 새로운 한주가 시작되었습니다.
일주일만에 완벽하게 적응을 끝낸 우리 아이들은 오늘 하루도 여느때와 다름없이 활기차고 무사히 보냈습니다.
어제 부모님과의 통화가 아이들에게는 약이 되었는지 오늘은 모두들 일찍 일어나 맛있게 식사를 하고 수업도 다들 열심히 듣는 듯 했습니다.
다음 통화때에도 열심히 생활하고 있는 아이들에게 부모님들의 많은 격려 부탁드리겠습니다.^_^

*V자 포즈를 부모님들이 지겨워하셔서...^^;
오늘의 사진포즈는 O입니다~

댓글목록

오상호님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

우리 쌤 !
또 1등~~! 항상 제일 먼저 사진 올려 주셔서 언제나 감사합니당.
V 포즈 보다  OK! 포즈가 쫌 더  있어 보이는데요?
앞으로도  저도 그 포즈 애용해야 겠습니다.
오늘은 열공 모드~~!
ㅋㅋㅋ.바람직한 자세군요..

최수민맘님의 댓글

회원명: 허미숙(borum0070) 작성일:

와~~역쒸~~!! 

정말 늘 빠르게 올려주셔서 감사!!^^

오늘은 우리애들 모두 한결더 여유로워 보이네요..~~

다들 오늘날까지 건강하기를...

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

푸하하하 ^^

와우~~~손은 그렇다치고 입까지 "ㅇ" ^^
 제비새끼들처럼???
 넘 귀여워용  <쭈뚱이>??
아이들 웃는 모습이  오늘도 부모님 입가에 미소짓게 만들어주네요.

ㅋㅋ 저도 모르게 입을 (오~~~~)하며서 사진을 한번 더 봅니다 !!
오늘 감사하고 고맙습니다. ^.^

임성엽님의 댓글

회원명: 임성엽(archtype) 작성일:

오늘은 성엽이가 카메라를 거부하지 않아 한결 반갑네요~
모두 0를 그리고 있는 모습이란~ㅎㅎㅎ
오늘 열공 모습이 왠지 새롭게 보여요~
늘 애쓰시는 선생님, 감사해요*^^*

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

새로운 한 주 모두 활기차고 즐겁게 보내세요^^

정현솔님의 댓글

회원명: 정현솔(heunsol) 작성일:

마지막에 클로즈업된 사진 보니깐 애를 더 자세히 볼수 있어서 좋았어요 정말 감사합니다
이렇게 앞에서 크게 나온 사진은 처음인 듯...
 앞으로도 많이 찍혔으면 좋겠는 데 사진을 잘 안찍을려고 하죠