logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100728] Island hopping tour_1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-28 20:56 조회529회

본문

72147721467214572144721437214272141721407213972138721377213672135721347213372132721317213072129721287212772126721257212472123721227212172120721197211872117721167211572114721137211272111721107210972108721077210672105721047210372102721017210072099720987209772096720957209472093720927209172090720897208872087720867208572084720837208272081720807207972078720777207672075720747207372072720717207072069720687206772066720657206472063720627206172060720597205872057720567205572054720537205272051720507204972048720477204672045720447204372042720417204072039720387203772036

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘은 아이들이 꼬박 기다리던 아일랜드 호핑투어를 다녀왔습니다.
아침에 일어났더니 창밖으로 약한 비가 내리고 있어서 혹여나 가지 못하게 될까봐 마음졸였는데,
다행히 구름이 걷히고 다시 맑은 하늘이 나와 주어서 모두들 기쁜 마음으로 출발하였습니다.

비가 그친 뒤라 그런지 하늘도 맑고 날씨도 더욱 좋았습니다.
지난번 수영장과는 달리 제약이 많지 않아 아이들 모두 신나게 즐기더군요.

오늘도 사진이 너무 많아서 나누어 올립니다.
사진으로나마 아이들이 오늘 하루 느꼈던 즐거운 마음들이 부모님들께도 전해질 수 있길 바랍니다.^_^ 

댓글목록

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

재원이는 원주민이 다 됐네요^^
물을 무서워 하는 지원이는 얼어있는게 얼굴에 그대로 나타나구여,
성아는 공중부양에 해탈..ㅎㅎ...역시 성아답네요^^

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

사진이 아닌 작품이네요 .~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

박성훈님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

정말 부럽네요. 아무리 생각해도 잘 보낸듯합니다. 이렇게 좋아하다니. 다들 수중공연하는 것 같네요.  아빠는 예전에 무서워서 못했는데... 모든 친구들이 즐겁고 건강하게 잘 지내니 좋네요.성훈이 하트 잘 보았다. 누구한테 했는지 궁금하다. 엄마, 선생님,아님 .... 장난꾸러기들 인솔하시느라 힘드셨을 선생님들께 감사.