logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100728] Island hopping tour_2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-07-28 21:18 조회483회

본문

722587225772256722557225472253722527225172250722497224872247722467224572244722437224272241722407223972238722377223672235722347223372232722317223072229722287222772226722257222472223722227222172220722197221872217722167221572214722137221272211722107220972208722077220672205722047220372202722017220072199721987219772196721957219472193721927219172190721897218872187721867218572184721837218272181721807217972178721777217672175721747217372172721717217072169721687216772166721657216472163721627216172160721597215872157721567215572154721537215272151721507214972148

두번째 사진입니다. ^_^

댓글목록

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

다들 너무너무 좋았겠다....
무지하게 부럽네여.......ㅠㅠ'''
역시 아이들은 놀 때 천사같은 모습이 더 잘 나오는것 같아여^^
쌤들도 신나게 함께 하셨는지 모르겠네여?
오늘도 고생 많으셨어요..^---------^
사실 야외활동이 인솔선생님들께는 제일 신겨을 많이써야하

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

다들 너무너무 좋았겠다....
무지하게 부럽네여.......ㅠㅠ'''
역시 아이들은 놀 때 천사같은 모습이 더 잘 나오는것 같아여^^
쌤들도 신나게 함께 하셨는지 모르겠네여?
오늘도 고생 많으셨어요..^---------^

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

어제 하루가 어떠했는지 아이들 표정속에 다 나타나네요  ~~
6번째 사진속에 '필리핀개별과외캠프'프랭카드를 양쪽에서 드느라 땡볕속에서 고생하신 선생님들이 누구신지(얼굴도 나오지 못한체......) ㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님들~ 고생하셨쎄요~~~~

박성훈님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

녀석들 피곤한지 단잠을 자고있네요.^^ 월척?잡은 친구들이 많네요. 회떠서 파티해도될듯...
그냥놀아도 힘들텐데 애들 돌보시느라 선생님들 고생이 많으시네요. 즐거워하는 아이들보니 부럽기만.. 세부로 휴가 갈려다 취소했는데. 따라 갈걸...

정윤하님의 댓글

회원명: 정윤하(pyk9069) 작성일:

아이들 공부하는 모습보다 더 보기 좋네요^^
근데 우리 윤하는 물이 무서워 안 들어갔나봐요
물 속에서 노는 사진이 없네요
다음에는 적극적으로 신나게 놀았으면 좋겠어요^^
선생님들 고생하셨구여~~