logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100802] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-02 20:22 조회491회

본문

749857498474983749827498174980749797497874977749767497574974749737497274971749707496974968749677496674965749647496374962749617496074959749587495774956749557495474953749527495174950749497494874947749467494574944749437494274941749407493974938749377493674935749347493374932749317493074929749287492774926749257492474923749227492174920749197491874917749167491574914749137491274911749107490974908
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘도 아이들은 여느때와 다름없는 하루를 보냈습니다.
이제는 굳이 이야기하지 않아도 스스로 많은 것을 해결하는 우리 친구들이 되었습니다.
일어나는 것도, 교실로 가는 것도, 또 과제를 하는 것도 알아서 척척 풀어나가고 있답니다.
짧은 기간이었지만 벌써 이만큼 성장을 한 것이겠지요.

이곳은 저녁시간이면 종종 비가 내리네요. 덕분에 기온이 조금씩 내려가곤 합니다.
우리 아이들 모두 아픈 곳 없이 무사히 캠프를 끝마칠 수 있길 바랍니다.^_^

댓글목록

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

ㅋㅋ..

지애쌤님" 오늘도 에쁜사진 감솨해요..

한가지 청이 있사옵나이다...들어 주시옵소서 ㅋㅋ

울소민 머리좀 홀따까??ㅋㅋ.주시옵소서~~ 홀~~~~~~딱

<<시골서 농사짓다가 ,갓 올라온 더벅머리 총각>>~~~그런모습ㅋㅋ

말안들으면 지애쌤께서 니킥??한번 날려주삼ㅋㅋ

앉아서 공부하는모습만보니,, 오히려 제 궁둥이가?? 아파오는듯~~~^^

아이들 잠자는방 한번 보여주세용!!

얼마나 정리정돈 잘 하면서^^;;지내는지  쪼끔 궁금하네용..

여기도 많이 덥네요'!'

..덥지만, 울 아이들 얼굴한번보고나면 싸~~악 사라진답니다..^^

오늘도 역시 아이들에 건강한 모습 볼수있게 해주셔서 고맙습니다.. <꾸벅>

낼 또 뵈용 ^----^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

소민이어머님! 소민이가 머리띠를 샀는데 깜빡하고 요즘 안했다고 하네요.
내일부터는 잘 하겠다고 했습니다.^_^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

소민이어머님! 소민이가 머리띠를 샀는데 깜빡하고 요즘 안했다고 하네요.
내일부터는 잘 하겠다고 했습니다.^_^
내일은 아이들 숙소 사진도 찍어서 올리겠습니다~

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

고맙습니다..^^

답변 초고속 이십니다^^... 어여 쉬세용

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

오늘따라 천사들의 표정이 더욱 밝아 보입니다 .
모두 쌤들 덕이라 감사한 마음입니다. *--^
근데 이젠, 제가 아이들이 보고 싶어서 입맛도 없네요.
필리핀 항공권을 알아 봐야 하는건 아닌지ㅠㅠ''

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

입이 헐어서 많이 고생하면 어쩌나 하고 걱정했는데 그래도 이렇게 사진으로 얼굴을 보니 마음이 놓이네요~~
선생님들도 늘 같은 모델 같은 배경에서 사진을 찍으시려면 지치시겠어요~~ 그래도  저희는 볼때마다 새롭고 재미있기만 해요 ^^  요즘 그 어떤 드라마 연속극 보다 다음회를 손꼽아 기다리게 하고 틈틈히 재방송(?)까지 보게하는 '애크미 6주 캠프' 넘넘 재미나고 감동이 있어요 ㅎㅎㅎ
앞으로도 좋은 사진 많이 많이 부탁드려요~~~