logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100803] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-03 20:17 조회486회

본문

7568275681756807567975678756777567675675756747567375672756717567075669756687566775666756657566475663756627566175660756597565875657756567565575654756537565275651756507564975648756477564675645756447564375642756417564075639756387563775636756357563475633756327563175630756297562875627756267562575624756237562275621756207561975618756177561675615756147561375612756117561075609756087560775606756057560475603756027560175600755997559875597755967559575594755937559275591755907558975588755877558675585755847558375582
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

밤새 내린 비 덕분에 오늘은 하루종일 날씨가 시원했습니다.
이전에 비해 서늘해진 덕분인지 긴옷을 챙겨 나온 아이들이 많더군요.
요즘 한국의 날씨가 매우 덥다고 얘기해 주었더니 올 여름은 여기에서 지내게 되어서 다행이라며 즐거워하였습니다.

내일은 근처 EGI리조트 내에 있는 수영장으로 액티비티를 나갑니다.
수영장에 간단 말에 벌써부터 들떠서 신이 나 있습니다. 물놀이를 참 좋아하는 것 같네요.
내일 날씨는 꼭 비가 그치고 맑게 해가 떴으면 좋겠습니다.^_^

댓글목록

오상호님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

IT강국 대한민국에서 인터넷이 안되는 산으로 캠핑을 몇일 갔다오니 (아이들 소식을 볼 수가 없으니 고문도 이런 고문이 없더군요)그동안 많은 일들이 있었네요..
상호도 돈을 무지~ 좋아하고 아끼는 녀석인데...
지갑 잃어버리고 꽁하지 않았다는게 오히려 이해불가네요.ㅋㅋ.
선생님께서 좋게 말해 주신건 아닌지...
사실이였다면 정말 고무적인 현상이네요..
사내자식이 대범할 줄도 알구,잘못을 뉘우치고 조심할 줄도 알고....

우선  아이들에게 동기부여를 위해 쌤들이 신경써주신거 정말 감사드려요,,

쌤들의 작은 선물,칭찬 한 마디가 아마 아이들에겐 효과 직빵 멀티 비타민일꺼예요.

매도 먼저 맞는게 났다고 상호는 처음에 아프고 이젠 괜찮아 지는데,간간히 우리 친구들이
조금씩 아프네요..
에궁...쌤들 아이들 모두들 건강하게 최상의 컨디션 유지하게 한번 더  팍팍~~! 기 쏴드립니다.
낮에는 열공! 밤에는 라면 파티에,보드게임에,밤이면 농구에... 
더할 나위없는 시간과 추억을  보내고 있는것 같아 저 또한 기쁘네요..
내일 즐건 수영장놀이  되길 한국서 달보며 빌겠슴다..

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

썜 상호에게
"아들아~!윗 옷 꼭~~~~챙겨다니셩..
사진에 보니  옷 입고 있는게 하나도 없네.....
에어컨 바람에 또 감기 들면 아니되옵니다...지발~~~~~플리즈"
이렇게 전해 주심 감사하겠습니당..

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

민수가 열심히 무언가를 몸으로 표현 하는 듯 한데..... 무엇을 하는 건지 궁금???
여하튼 무언가 재미있게 열심히 하고 있음이 분명한듯 한데 ㅎㅎㅎ
내일 수영장 간다하니  이곳 엄마 아빠 마음까지 흥분이 되네요 ㅎㅎㅎ
아이들 얼굴 잘 보고 갑니다.오늘도  감솨~~~~~~~

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

지애선생님,,

소민에게 니킥^^;; 날려주세용,,

엄마 소원이라고 제발  좀 <<홀딱^----^ 까기>> 쫌....

생각보다 방 정리가 잘되어있는듯하네용,,  ,,,,원래는아니죠?? 급조 ??ㅋㅋ

더운날엔 물놀이가 최고죠..

수영장에서 신나게 노는 아이들모습 많이 담아오세용

또한, 쌤들에 멋진포즈도 살짝쿵 기대해 볼랍니다.!

낼 또  홀~~~딱 안까면,,  <이~~눔 쒸끼>,밥 안준다고 협박하삼...

정현솔맘님의 댓글

회원명: 정현솔(heunsol) 작성일:

숙소를 보니 방정리도 잘되어 있네요 여기선 뱀허물벗듯 하고 정리안해서 혼도 나고 그러더니 한국오면 정말 자기일 스스로 잘할 것 같은 좋은 예감이 듭니다
 덥고 힘드실텐데 좋은 사진 보여 주셔서 정말 감사드려요 * ^ ^ *