logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100804] EGI resort & pizza party_1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-04 21:51 조회489회

본문

76330763297632876327763267632576324763237632276321763207631976318763177631676315763147631376312763117631076309763087630776306763057630476303763027630176300762997629876297762967629576294762937629276291762907628976288762877628676285762847628376282762817628076279762787627776276762757627476273762727627176270762697626876267762667626576264762637626276261762607625976258762577625676255762547625376252762517625076249762487624776246762457624476243762427624176240762397623876237762367623576234

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘은 근처 막탄섬에 위치하고 있는 EGI resort 내에 있는 수영장으로 액티비티를 다녀왔습니다.
오전에 하늘을 보니 구름이 잔뜩 끼어 혹여나 비가 올까 걱정했지만 다행히 낮동안에는 날씨가 맑아 모두들 신나게 물놀이를 할 수 있었습니다.
지난번 다녀온 워터파크에 비해 규모가 작은 수영장이었지만, 아이들은 뭐가 그리 신난지 오늘도 역시 즐겁게 웃으며 하루를 보냈습니다.

기숙사로 돌아와서는 배가 고파하는 아이들을 위해 피자 파티를 준비했습니다.
기네스북에 올라있을 정도로 크기가 큰 피자를 보곤 아이들은 입을 다물 줄 몰라하더군요.

오늘 하루 재충전된 에너지를 가지고 남은 한주 또한 활기차게 보낼 수 있길 바랍니다.^_^

*사진이 많아서 나눠 올립니다.

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

눈이 시~~~~원~~~~~하네요~~~
아이들 표정이 모든걸 말해 주는 듯 해요ㅎㅎㅎ
우와~~피자가 정말 대문짝만하네요 ㅋㅋㅋ
오늘 우리 아이들 행복한 하루 였던것 같네요 ~~~~
아이들이 즐거워하는 사진을 보고 나니 오늘 찜통같던 더위와 피곤함이 싹 사라지는 것이 최고의 비타민 이었습니다.

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

천사들 놀러 가시는데 비가 오면 않되~~져~~ㅋㅋ

그 피자는 한번쯤은 먹어 보고 싶네요!!!!
        ^                ^
                ㅣ
        --          --
            --      --
                ---

최재원님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

천사들 놀러 가시는데 비가 오면 않되~~져~~ㅋㅋ

그 피자는 한번쯤은 먹어 보고 싶네요!!!!
3박 4일은 배부를듯~~ㅋㅋ