logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100804] EGI resort & pizza party_2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-04 22:14 조회526회

본문

76427764267642576424764237642276421764207641976418764177641676415764147641376412764117641076409764087640776406764057640476403764027640176400763997639876397763967639576394763937639276391763907638976388763877638676385763847638376382763817638076379763787637776376763757637476373763727637176370763697636876367763667636576364763637636276361763607635976358763577635676355763547635376352763517635076349763487634776346763457634476343763427634176340763397633876337763367633576334763337633276331

두번째 사진입니다.^_^

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

하늘색 수영장 물 빛깔에 대비가 되서 그런지 우리 애들 유난히 까맣게 보이네요~~
그래도 건강해 보여서 보기 좋아요.* ^^ *
박사현선생님이 앉은 곳으로 우리남자애들이 모여든 사진이 인상적이네요.
총각이신 박선생님께는 죄송하지만 아버지와 아들들 같은 따뜻한  느낌이 들어서 참 보기 좋네요~~
'그동안 많이 친해지고 정이 들었구나~'하는 생각이 들었어요.
또 오늘 하루만큼 즐거운 추억을 마음에 담았을 우리 아이들을 생각하니 마음이 뿌듯해지네요~~
사진 부지런히  찍어 주시느라 땀 흘리셨을 선생님~ 그리고 수영장이라 유난히 신경많이 쓰시고 아이들 돌봐주신 선생님들~~ 오늘 고생하셨쎄요~~ 감사합니다.

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

우와~! 정말 재밌었겠네요.
피짜도 너무 맛있게 보여 저도 먹고 싶은 충동이~!!
움짤!(맞죠?) 보는 재미가 쏠쏠~ 하내요.그냥 사진 보다 재밌어요.ㅋㅋ
중간쯤 있는 사진요!
사현쌤 수영장 턱에 앉아있고 아이들이 물속에서 썜을 쳐다보는데
꼭 새끼들이 먹이 달라 어미한테 재잘재잘 하는것 처럼 보여요~!넘 귀엽네요..

인영썜의 콜라병 검투장면도 재밌네요.. 애들이 이런 놀이 무지 좋아하죠?
전직이 글라디에이터?
우리 지애쌤은 카메라와 일심동체라 당최 얼글을 뵐수가 없네요..
가끔씩 출연해 주셔요...
선생님들도 잘~~ 지내고 계시나 다른 부모님들도 궁금해 하실꺼예요..
이렇게 완전적응 하다 한국으로 컴백해서는  오히려 학교생활,학원생활을
적응하기 어려움 워쩌나...하는 생각이 잠깐 들었슴다.ㅎㅎ

강성아맘님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

사진을 보고 있노라니 아이들과 함께 그곳에 퐁당하고 싶네요.
이렇게 더울때는 역시 물속이 최고인것 같아요.
아이들의 행복한 미소들을 보니, 행복바이러스가 저에게도 전달되는군요.
성아는 사진보니까 현지인 맞네요. 맞아...
세상에는 저렇게 큰 피자도 있군요. 사진으로나마 신기하게 구경해봅니다.
애들이랑 놀아주시랴, 애들 먹을 것 챙겨주리랴, 사진에 글까지...
맘껏 놀고, 맘껏 쉬지도 못하는 울 선생님들,
오늘 하루도 수고 많으셨습니다.

강성아맘님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

사진을 보고 있노라니 아이들과 함께 그곳에 퐁당하고 싶네요.
이렇게 더울때는 역시 물속이 최고인것 같아요.
아이들의 행복한 미소들을 보니, 행복바이러스가 저에게도 전달되는군요.
성아는 사진보니까 현지인 맞네요.
세상에는 저렇게 큰 피자도 있다니... 사진으로나마 신기하게 구경해봅니다.
애들이랑 놀아주시랴, 애들 먹을 것 챙겨주리랴, 사진에 글까지...
맘껏 놀고, 맘껏 쉬지도 못하는 울 선생님들,
오늘 하루도 수고 많으셨습니다.

재원 지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

지애쌤만 수고 많으셨습니다!
(자외선 노출은 가장 적다는 장점에 위안을~~ㅋㅋ)

천사들 모두 밝아 보여, 좋아여
좋아여!!! 좋아!!!

저 피자는 정말 한번은 맛보고싶네요......ㅠㅠ