logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[090118] English Contest

페이지 정보

작성자 슈퍼관리자 작성일09-01-18 11:49 조회548회

본문

38263825382438233822382138203819381838173816381538143813381238113810380938083807380638053804380338023801380037993798379737963795379437933792379137903789378837873786378537843783

댓글목록

현서기엉님님의 댓글

회원명: kimm3388(5) 작성일:

ㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 4컷이나나왓네 ㅋㅋ 엄마아빠랑보구이따 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 엉아는 공부중..ㅋ

현석맘님의 댓글

현석이가 많이 익숙해진 모습이네...웃는 모습으로 사진도 담고..엄마도 헤헤야 ㅋㅋㅋ

윤수누나님의 댓글

우리뽀샤시한윤슈!! 공부열심히잘하고있구나 밥맛있게 많이먹고 쑥쑥 커야한다!!

종민엄마님의 댓글

사랑하는 아들 게임하면서 공뷰하나봐 너무 심각하게 생각하는것 같네

진태 부님의 댓글

김진태 무엇을 보고있냐 전자수첩 게임기냐 아빠가 보고있다 홧팅

예진 빠님의 댓글

예진공주 장하다. 처음 가족과 오래 떨어져 생활하는데도 잘견디며 알차게 생활하고 있는 모습을 보니 대견스럽기 그지없구나. 남은기간도 건강하고 즐겁게 마치고 오너라. 사랑한다.

현석맘님의 댓글

뭔 수업여???????????열심으로 듣네......멋있는 현석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현석맘님의 댓글

의젓하당....현석아....잘먹고 잘지내고...헌디 니없는 집안은 절간이당..

예진 빠님의 댓글

공주, 오늘은 표정에 여유가 있어 아빠도 맘에 여유가 생긴다. 편안한 하루 지내도록.....