logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100808] English festival

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-08 20:38 조회542회

본문

789797897878977789767897578974789737897278971789707896978968789677896678965789647896378962789617896078959789587895778956789557895478953789527895178950789497894878947789467894578944789437894278941789407893978938789377893678935789347893378932789317893078929789287892778926789257892478923789227892178920789197891878917789167891578914789137891278911789107890978908789077890678905789047890378902789017890078899788987889778896788957889478893788927889178890788897888878887788867888578884788837888278881788807887978878788777887678875788747887378872788717887078869788687886778866788657886478863

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘은 액티비티를 하는 일요일입니다.
점심식사를 든든히 한 후 간단히 짐을 챙겨 English festival을 하러 나갔습니다.
늘 학원 교실과 기숙사에서만 시간을 보내던 우리 아이들이 오늘은 푸른 잔디밭 위에서 친구들과 함께 시간을 보낼 수 있는 기회였습니다.
다함께 영어로 퀴즈를 풀며 맘껏 소리지르고 뛰어놀 수 있던 하루였습니다.

이곳에서의 3주간의 생활이 이렇게 마무리가 되었습니다.
캠프생활의 절반이 지나가는 동안 저희들과, 또 친구들과 많은 정이 들었을 우리 아이들입니다.
함께하는 생활 속에서 잘한 일에 대해서는 칭찬을, 또 실수에 대해서는 꾸중을 듣기도 하였지만 이러한 일들 속에서 한뼘 씩 더 자라날 수 있으리라 생각합니다.

길진 않았지만 또 짧게만 느껴지지도 않았던 지난 3주간입니다.
앞으로의 3주 또한 우리 아이들에게 좋은 기억으로 남을 수 있는 시간이 되길 바랍니다.^_^  

댓글목록

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

역시 천사들이 나가는 날에는 화창한 하늘이..ㅎㅎ

3주가 지나니 모두 피부가 많이 그을렸네요!
캠프 끝나고 귀국하면,
공항에서 필리핀 사람을 찾아봐야 할것 같네요 ^--^

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

그러게요...특히 상호는 원래 까만데다가 더 타서 밤에는 보이지도 않겠어요..
재원이는 하얘서 좋겠네요...
저희 엄마가 상호 나중에 선 보게도;면 여름엔 절~~대  말라 하셨어요..
여자들 도망간다구...ㅋㅋ
그래도 ,모두 건강하구 즐거워 보여 보는 우리까지 즐거워지네요..ㅋㅋ

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

아이들이 푸르른 잔디밭에 있으니 이또한  작품입네다~~
역쉬 아이들은  교실보다는 파란 하늘 아래서 더 행복해 보이네요 ^^;;(모든 강의실의 수영장화~~모든 수업의 야외수업화~~ㅎㅎㅎ)
아이들이 즐거운 시간을 보낸것 같아 그저 감사~ 감사~
재원이와 민수가 우째 닮은듯 ㅋㅋㅋ 보기 좋았습니다~~
동영상에서 박사현 선생님께서는 폴짝 뛰셨음에도 다리가 길어서 인지 별루 뛰신흔적이 ....ㅋㅋㅋ
아이들에게 박사현선생님처럼 키가클수있는 비법전수를  꼭 부탁드려요~!
오늘 하루 수고하셨습니다.

박성훈맘님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

야외에서 간만에 뛰놀며 잼나게 공부하는 모습보니 제 맘까지 시원해지고 덩달아 기쁨이 확 밀려오네요. 민수와 상호의 컨디션도 많이 좋아졌나보네요. 정말 다행이에요! 오늘 하루도 쌤들 정말 정말 감사드립니다.