logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100810] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-10 22:00 조회478회

본문

80238802378023680235802348023380232802318023080229802288022780226802258022480223802228022180220802198021880217802168021580214802138021280211802108020980208802078020680205802048020380202802018020080199801988019780196801958019480193801928019180190801898018880187801868018580184801838018280181801808017980178801778017680175801748017380172801718017080169801688016780166801658016480163801628016180160801598015880157801568015580154801538015280151801508014980148801478014680145801448014380142801418014080139801388013780136801358013480133
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘도 우리 아이들은 무사히 하루 일과를 소화해냈습니다.
요즘 열시 반이면 잠자리에 누웠는지 확인하고 있는 터라 모두들 일찍 잠드는 편인데,
그 덕분인지 모두들 한번도 졸지 않고 수업시간을 보내고 있습니다.

내일은 Ayala mall에 있는 영화관에 갑니다.
벌써부터 들뜬 우리 아이들은 내일 영화는 뭘 보는지부터 시작한 질문이 하루종일 끊이지 않았답니다.
게다가 내일부터 간식 금지령도 풀리는 날이니 다들 무엇을 먹고 무엇을 사겠다며 잔뜩 기대에 부풀어 있습니다.

내일은 우리 아이들에게는 여러모로 신나는 하루가 될 것 같습니다.
들뜬 마음을 조금은 가라앉히고 무사히 안전하게 다녀오겠습니다.^_^

댓글목록

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

오늘도 즐건 하루를 보낸 우리 아이들을 보니 기분이 좋네요..
근데,중간쯤 난데 없이 나타난 쌍가풀 싸나이는 지호 맞지요?
새로사귄 필리핀 친구 인줄 알았슴다..ㅋㅋ
총잡이 포즈로 찍은 수민이와 민수! 한편의 영화인데요?
아이리스 3편 찍는줄 알았아요..
근데  이름이...수민,민수 거꾸로 하면 셈셈!!이네요.
둘이 제법 잘~ 어울려요ㅋㅋ..(농입니다. 양가 부모님들 오해마시길...)
내일 영화 재밌게 보고 오시길...
극장안은 추울테니 윗옷 꼭 챙겨가라 전해 주셔요..

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

오늘도 역쉬 많은 사진을 올려 주셔서 감사해요~~
애들 사진 한장한장이 그저 귀하고.. 재미있고.. 감동까지 있으니까요.
아이들 얼굴이 밝은 것을 보니 오늘 하루 어떠했는지 알것 같아요.
내일을 기대하는 울아이들에게 기대이상의 즐거움과 추억이 있기를 기도해야 겠어요~~
오늘 하루도 모든 쌤들 수고하셨쎄요~~