logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100811] Shopping_Ayala mall

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-11 21:12 조회554회

본문

807168071580714807138071280711807108070980708807078070680705807048070380702807018070080699806988069780696806958069480693806928069180690806898068880687806868068580684806838068280681806808067980678806778067680675806748067380672806718067080669806688066780666806658066480663806628066180660806598065880657806568065580654806538065280651806508064980648806478064680645806448064380642806418064080639806388063780636806358063480633806328063180630806298062880627806268062580624806238062280621806208061980618806178061680615806148061380612806118061080609806088060780606806058060480603806028060180600805998059880597

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘은 아이들이 기다리던 영화관람과 쇼핑을 하러 가는 날이었습니다.
부지런한 여자친구들은 아침 일찍 일어나 아침식사도 하고 미리미리 준비하는 모습을 보여준 반면,
우리 막내인 지훈이를 제외한 남자친구들은 늦잠을 택하기도 했습니다.

다같이 모여 버스를 타고 Ayala mall로 출발했습니다.
영화관에 도착하여 상영시간표를 보니... 어제 영화관 측에 문의했던 것 과는 달리 전체관람가인 영화가 한편도 상영하지 않고 있었습니다.ㅠ
그로인해 안타깝게도 오늘 영화관람을 하지 못하고 쇼핑만 하게 되었습니다.
모두들 아쉬움을 뒤로 한 채 오늘은 쇼핑만을 하였습니다.

오늘 간식 금지령이 풀리는 날인지라 모두들 방으로 돌아가 오늘 구입한 간식들을 먹을 생각에 들떠있네요.
그간 약속을 잘 지켜준 만큼 다들 맛있게, 적당히 간식을 먹을 수 있길 바랍니다.^_^

댓글목록

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

영화를 보지 못해서 그럴까요?...
아님 물놀이 보다는 즐겁지 않아서 그럴까요?.....
그닥,,  천사들 특유의 기 방출이 느껴지지를 않는 군요....ㅋㅋ

이크-@-@''
소민이는 또 머리를 .....
어머니 아시면 어찔라구...

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

이눔 쒸끼^^:;
쌤 소민 이발^^;; 좀 시켜주세용 ^---^

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

오늘 아이들 얼굴 하나하나가 아주 잘 찍혔네요~~^^
울 한지애쌤 우째 이리 사진을 잘 찍으시는지 .... ㅎㅎㅎ  .... 항상 고마운 마음으로 매일 올려주신 사진 열씨미 보고 있슴다.

정윤하님의 댓글

회원명: 정윤하(pyk9069) 작성일:

머리가 묶인걸 보니 속이 후련 하네요
아마도 선생님 손길이^^* 감사 드립니다
오늘도 사진 보는 즐거움에 살맛나네요
즐거운 하루 되세요~~~

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

지원,윤하 똥머리 넘넘~~ 예뻐요..
이렇게 큰 몰에 애들 풀어 놓구 있음 선생님들 계속 긴장 하실텐데
정말 수고 많으셨슴다.

김지훈맘님의 댓글

회원명: 김지훈(kjh2000) 작성일:

쇼핑만으로도 아이들이 신나하고 있는거 같네요...
지훈이는 그곳에서 경제교육 확실히 하고 있네요. 물건 사는 방법이나 가격 계산하는 요령 등
경제교육이 따로 없네요...대신 계획경제로 체계적인 지출이 되어야 할텐데...
잘 하겠죠? 혹시 용돈 부족하다고 하지 않을까 걱정이네요....