logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100816] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-16 20:28 조회405회

본문

82943829428294182940829398293882937829368293582934829338293282931829308292982928829278292682925829248292382922829218292082919829188291782916829158291482913829128291182910829098290882907829068290582904829038290282901829008289982898828978289682895828948289382892828918289082889828888288782886828858288482883828828288182880828798287882877828768287582874828738287282871828708286982868828678286682865828648286382862828618286082859828588285782856828558285482853828528285182850828498284882847
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

어제 하루 오랫만에 했던 운동 탓인지, 오늘 아이들은 약간씩 피곤해하는 기색이 얼굴 가득이었습니다. 그렇지만 놀면서 더욱 친해진 탓인지 쉬는 시간이면 서로서로 모여 장난도 치고 안마도 해 주며 오늘 하루 즐겁게 보냈습니다.

오늘 문득 보니 이곳에 도착한지도 벌써 한달이라는 시간이 흘렀더라구요. 처음 공항에서 마주쳤을때 서먹서먹해 하던 기억들을 아이들에게 얘기해 주었더니 쑥스러움이 가득 담긴 웃음을 보여주더군요. 이제는 언제 그랬냐는 듯 너무나 친해져 서로서로 챙기는 사이가 된 우리아이들에게 참으로 고마운 하루였습니다. ^_^

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

오늘 하루도  열심히 공부하고 생활한 우리 아이들 대견하다~~~~~!!!
박인영쌤 ~좀 수척해지신듯 하지만 웃는 얼굴을 뵐수 있어서 다행이에요~~

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

인영쌤은 하루만에 얼굴이 핼쓱해지신듯.....
어여어여 컨디션 회복 하셔야죠..
한국에 계신 인영쌤 부모님도 걱정하시겠어요...
앞가림할 나이가 되어도 부모님들은 항상 걱정하시잖아요....
수학 시간에 상호는 또 어떤 숙제를 안한건지 쌤한테 혼나고 있네요.^^
혼날것 있음 팍팍 혼내주셤..

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

인영쌤 ㅠ..ㅠ
얼굴 반쪽이요 ㅠㅠ
하루도  푹 쉬지 못하시고~~!!

에고,,,힘센 ^^;;  소민이에게 <전신 맛사지> 해달라고 하세요.

엄청 시원하고 개운해진답니다,,  저도 가끔식  노팁으로 받아봤어요..^^

힘내시고 기운내세요,,  인영쌤,,홧팅 <물론 지애샘,사현쌤도용> ^-----^

정현솔맘님의 댓글

회원명: 정현솔(heunsol) 작성일:

쌤! 많이 아프셨나봐요
기운 차리시고 식사도 많이 하세요~~~
오늘 하루도 고생하셨고요 * ^ ^ *

박성훈님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

인영쌤은 이제 괜찮아지신 건가요? 그래도 해맑게 웃고 계신거 보니 정말 다행이네요.
다른 쌤들께서도 언제나 건강 조심하시구요, 한국 돌아 오실때 건강한 모습으로 뵐수 있길 바래요!