logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100817] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-17 20:42 조회482회

본문

8319883197831968319583194831938319283191831908318983188831878318683185831848318383182831818318083179831788317783176831758317483173831728317183170831698316883167831668316583164831638316283161831608315983158831578315683155831548315383152831518315083149831488314783146831458314483143831428314183140831398313883137831368313583134831338313283131831308312983128831278312683125831248312383122831218312083119831188311783116831158311483113831128311183110831098310883107831068310583104831038310283101831008309983098830978309683095830948309383092830918309083089830888308783086830858308483083830828308183080830798307883077830768307583074830738307283071830708306983068830678306683065830648306383062830618306083059830588305783056830558305483053830528305183050
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

어제 일과가 끝난 후 아이들을 위해 과일파티를 준비하였습니다.
단어시험이 끝난 후 사현선생님과 제가 미리 주방에서 과일을 손질하고, 곧이어 인영선생님의 인솔 아래 우리 아이들이 도착하였습니다. 뭐든 맛있게 먹는 아이들은 역시나 예쁘게 놓여진 과일을 보자마자 환호성을 지르며 좋아해 주었답니다. 복불복 게임으로 레몬과 두리안을 먹곤 울상을 지은 친구들도 있었지만, 다들 맛있게 먹고 뒷정리까지 말끔하게 해 주었답니다.

내일은 액티비티 일정이 바뀌어 SM몰에 가서 볼링도 치고 영화도 보고 쇼핑도 할 예정입니다. 아마도 마지막으로 쇼핑몰에 가는 일정이 될 것 같은데요, 아이들 모두 내일은 가족과 친구들을 위한 기념품들을 살 거라며 잔뜩 들떠있네요. 내일 하루도 건강하고 즐겁게 보내다 오겠습니다. ^_^

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

과일 한 상~~~ 푸짐하고 맛나 보이네요  ^_^
아이들이 카메라 앞에서 자동적으로 익숙하게 포즈를 척척 취해주는 듯 . ^^;;
필리핀에서의 마지막 쇼핑이라 내일은 아이들이 더 열정적인 자세로 임할 것 같은데 ~~~
내일은 모두에게 즐거운 하루 되기를..... * ^ *^ *

재원,지원 엄마님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

사진보다가 침 떨어뜨릴 뻔 했어요^^;;

곽현숙님의 댓글

회원명: 곽현숙(rosek88) 작성일:

와~우  맛나보이네용,먹고 싶네요 ,ㅠ..ㅠ

영어수업만  안한다면 ^^;;

엄마인 저도 캠프 가고 싶어지네용 ^ㅇ^~~!!

낼  볼링도,쇼핑도,영화도 ~~ 추억꺼리 많이 쌓아 오셔요,

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

판타스틱 파티네요...
사진보며 저도 필리핀산 파인애플,바나나 먹고있슴다..
또 하나의 멋진 추억 만들어주셔서 감사~!!

강성아맘님의 댓글

회원명: 강성아(prettyjun6) 작성일:

지난번 가족 여행때 악명높은 두리안을 못 먹어봐서 너무 아쉬웠는데
성아는 드디어 만났군요. 맛이라도 봤나 모르겠네요.
이럴때 아니면 또 언제 먹어보겠어요.
만나 과일 앞에 있는 아이들 표정 역시 행복 그 자체군요.
행복한 과일 파티, 오늘도 감사드려요.

정현솔맘님의 댓글

회원명: 정현솔(heunsol) 작성일:

한국에선 두리안 ~~두리안~~노래를 부르더니 라면만 또 먹고 있네요
 과일 많이 먹어라고 그렇게 얘길 해도 안 먹고 왜 그런지 속상하네요
하여간 넘 맛있게 보여요