logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100822] Kawasan falls_2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-22 22:09 조회457회

본문

84185841848418384182841818418084179841788417784176841758417484173841728417184170841698416884167841668416584164841638416284161841608415984158841578415684155841548415384152841518415084149841488414784146841458414484143841428414184140841398413884137841368413584134841338413284131841308412984128841278412684125841248412384122841218412084119841188411784116841158411484113841128411184110841098410884107841068410584104841038410284101841008409984098840978409684095840948409384092840918409084089840888408784086840858408484083840828408184080840798407884077840768407584074840738407284071840708406984068840678406684065840648406384062

두번째 사진입니다. ^_^

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

물색깔 정말 이쁘네요 ~~~
저 폭포수 물에  아이들과 함께 저도 어깨와 허리좀 시원하게 맞았으면 좋겠다는 아주 노인스러운(?) 생각이 간절해 집니다 ㅎㅎㅎㅎ
아이들에게 또 하나의 잊지못할 추억이 되었을 것 같아요~~
한지애쌤은 사진 찍으시느라 물맞이를 못하신건 아니신지........ 늘 좋은 사진 찍으시느라 애써주셔서 감사해용~!

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최지원(cjw0625) 작성일:

재원아!!!
무슨일이니...어떻게 된거야!
신발은 발에 신는거라고 그렇게 얘기했는데.
또 잊어버린거야....못살아....

재원,지원 엄마님의 댓글

회원명: 최지원(cjw0625) 작성일:

구명조끼가 정말 허접하네요.
마치 벽돌을 앞뒤로 두장씩 넣은 것 같은 모양새 ㅎㅎ

저도 폭포수는 탐이 나네요^^

성훈아빠님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

너무 좋다. 폭포 아래에서 자연안마. 물색깔도 맑아보이고.
아이들이 너무 좋아하네요. 부럽기만하고.
정말 최고의 방학을 보내고 있는것 같습니다.
사진이 점점 작가선생님 수준인것 같네요.
부럽다...