logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100822] Kawasan falls_1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-22 22:10 조회466회

본문

8431684315843148431384312843118431084309843088430784306843058430484303843028430184300842998429884297842968429584294842938429284291842908428984288842878428684285842848428384282842818428084279842788427784276842758427484273842728427184270842698426884267842668426584264842638426284261842608425984258842578425684255842548425384252842518425084249842488424784246842458424484243842428424184240842398423884237842368423584234842338423284231842308422984228842278422684225842248422384222842218422084219842188421784216842158421484213842128421184210842098420884207842068420584204842038420284201842008419984198841978419684195841948419384192841918419084189841888418784186

안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

오늘은 마지막 액티비티인 가와산 폭포에 다녀왔습니다. 아침 일찍 일어나 식사를 하고 아홉시에 밴 두대에 나눠타고 가와산을 향해 출발했습니다. 저희가 살고 있는 곳에서 세시간 정도 떨어져 있는 곳이라 차가 밀릴 것을 감안해 일찍 출발했답니다.

도착하자 마자 짐을 내려놓고 구명조끼를 입은 후 바로 물속으로 들어갔습니다. 날씨가 약간 흐리고 비가 좀 내려 계곡 물이 불어나 있기도 했고 물의 온도가 내려가 있어서 좀 춥다고 느끼는 아이들도 있었습니다. 곧이어 주문한 메뉴가 나왔고 식사 후 다시 뗏목을 타고 폭포수를 맞으러 가기도 했답니다.

학원으로 도착하니 시간이 늦어 미리 예약 주문 해놓은 피자로 저녁식사를 하였습니다. 우리 아이들이고 선생님이고 모두들 피로를 호소하여 오늘 보려 했던 위클리 테스트는 내일로 미루었습니다.

이제 이곳에서의 생활도 몇일 남지 않았습니다. 오늘이 마지막 액티비티 였다고 생각하니 아쉬움이 더 많이 남네요. 다음 한주도 마무리 잘 하고 무사히 한국으로 돌아가겠습니다. ^_^

*사진이 많아 나눠올립니다!

댓글목록

조민수님의 댓글

회원명: 조민수(cms1007) 작성일:

위 첫번째 사진부터 다섯번째 사진까지 계속 등장해 주시는  배가 부담스럽게 나오신(배와함께 유난히 배꼽이 돋보였던..) 남자모델은 누구신지....? (덕분에 많이 웃었어요~~)

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

ㅋㅋ.처음 볼때 우리 애들만 보느라  못봤는데..참외배꼽 아자씨~! 대박이네요..
실외활동 하다보면 육체적,정신적으로 쌤들이 따블로 힘드셨을텐데 오늘 정말
몸살 나지 않으실까....걱정이네요.
그래도 먼~길  사고 없이 잘 댕겨와주셔서 감사하고 ,고맙습니다..
오늘 수고하신 우리쌤들 욕봤슴다..
마무리 빨리 하시구 푹 쉬세요~!

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최지원(cjw0625) 작성일:

지애 쌤이 넘 재미있어서
일부러 샷 끄트머리에 끌어드린것 같아요~~참외 배꼽아저씨~~ㅋㅋ

마지막이라..천사들 무지하게 아쉬워 했을것 같네요...ㅠㅠ

오늘도 변함없이
지애쌤만 수고 많으셨습니다 ^-*

성훈아빠님의 댓글

회원명: 박성훈(hooni324) 작성일:

와우 멋있다. 참외배꼽 아저씨가 재미까지 보태 주네요.
이런곳에선 며칠 눌러 앉고 싶었겠네요.
아이들이 이제는 필리핀을 제대로 즐기는 모습이네요.
전혀 어색해하거나 외국이라고 주눅들어하지 않는 모습 보기 좋습니다.
선생님들께서 정말 힘드셨겠네요. 모두들 화이팅.