logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[100823] 정규수업

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일10-08-23 20:02 조회415회

본문

844788447784476844758447484473844728447184470844698446884467844668446584464844638446284461844608445984458844578445684455844548445384452844518445084449844488444784446844458444484443844428444184440844398443884437844368443584434844338443284431844308442984428844278442684425844248442384422844218442084419844188441784416844158441484413844128441184410844098440884407844068440584404844038440284401844008439984398843978439684395843948439384392843918439084389
안녕하세요! 인솔교사 한지애입니다.

역시나 액티비티 다음날이라 아이들이 많이 피곤해 했습니다.
그래도 오늘은 특별히 아픈 아이들 없이 다들 무사히 수업을 마쳤답니다.

이제 이곳에서의 마지막 주 생활이 시작되었습니다.
우리 아이들 모두 영어 선생님들께 드릴 선물을 챙기기도 하고 또 카메라를 가져온 친구들은 선생님들과 기념촬영을 하기도 하는 등 캠프생활을 마무리 짓고 있답니다.

모두들 금요일까지 더욱 힘내서 즐겁고 행복했던 기억들로 캠프생활을 마무리 할 수 있길 바랍니다. ^_^

댓글목록

재원.지원 아빠님의 댓글

회원명: 최재원(cjw0529) 작성일:

그냥 제 기분일까요??
천사들의 모습에서 마지막 주라는
서운함과 아쉬움, 그리고 헤어짐의 무거움을
벌써 부터 준비 하는듯 묵직함이 보이네요.............

저라도 어쩔수 없을듯.....ㅠㅠ

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

유독 하얀 재원,유독 까만 상호
둘이 비슷한 옷 입고 찍은 사진 
마치 예전 베네통 선전에 흑인과 백인 아이들 사진 보는 듯....

다시 보니 현지에 계신 산생님들께서도....ㅠㅠㅠ

모두 행복 하시기를...!!!

다시 보니 현지에 계신 선생님들께서도....ㅠㅠㅠ

모두 행복 하시기를...!!!

재원, 지원 엄마님의 댓글

상호어머니, 남자는 까무잡잡한 게 매력적이죠^^
전 애 아빠가 첨에 사귀자고 할 때 피부가 하얘서 싫었거든요.
(지금은 술과 담배로 완전 까매졌지만..ㅋ)

재원이 얼굴이 상호 두배네요.ㅋㅋ
살좀 빠지면 좀 작아 보이려나..저 닮았으면 살 빠져도 저 크기 그대로일거구..ㅠ

상호맘님의 댓글

회원명: 오상호(osh99) 작성일:

재원어머니~! ㅋㅋ 두분 불타는 연애로 만난 사이신가봐요~!
전 재원이 하얀 얼굴이 넘 부럽던데...
부잣집 도련님 처럼 하얀~ 얼굴....
상호도 뱃살이 장난 아닌데..이번에 살 좀 빠졌으려나..