logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[110104] 영어수업 #1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-01-04 09:22 조회526회

본문

8995289951899508994989948899478994689945899448994389942899418994089939899388993789936899358993489933899328993189930899298992889927899268992589924899238992289921899208991989918899178991689915899148991389912899118991089909899088990789906899058990489903899028990189900898998989889897898968989589894898938989289891898908988989888898878988689885898848988389882898818988089879898788987789876898758987489873898728987189870

댓글목록

이태현님의 댓글

회원명: 이태현(soyun8736) 작성일:

이성준선생님~~ 태현이하고 쌤하고 단둘이 찍은 사진 보고 싶어요.. 사진첩 정리하면서 간직하고싶은데..쌤하고 단둘이 찍은사진이 없어요..

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요.
인솔교사 이성준입니다.
내일 수업쉬는시간에 촬영해서 올리겠습니다.
조금만 기다려주세요^^;;

혜림엄마~님의 댓글

회원명: 강혜림(kkt700) 작성일:

한송이 선생님~ 혜림이 방 모습 보고 싶어요~ 침대랑~ 단체 숙소 생활하는 모습을 남기고 싶어요.
그리고 잠옷은 잘 입고 자는지 궁금해요