logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[110721] 정규수업2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-07-21 01:11 조회666회

본문

114476114475114474114473114472114471114470114469114468114467114466114465114464114463114462114461114460114459114458114457114456114455114454114453114452114451114450114449114448114447114446114445114444114443114442114441114440114439114438114437114436114435114434114433114432114431114430114429114428114427114426114425114424114423114422114421114420114419114418114417114416114415114414114413114412114411114410114409114408114407114406114405114404114403114402114401114400114399114398114397114396114395114394114393114392114391114390114389114388114387114386114385114384114383114382114381114380114379114378

댓글목록

김민석님의 댓글

회원명: 김민석(sa05002) 작성일:

민석아!! 공부열심히 하고 있네~선생님 말씀 집중해서 잘 듣고 좋은 추억 많이 만들고 와~~

조효현님의 댓글

회원명: 조효현(kko3664) 작성일:

효현~!! 진지한 너의 또 다른 모습을 보는것 같네~..
잘 적응해 나가는것 같아 너무나 흐뭇하구나 아빠는~..
우리 딸 화이팅~!!하고 건강하자~!!

김민재님의 댓글

회원명: 김민재(kaghy911) 작성일:

민재야~ 네 사진 볼때마다 새록새록 반갑구나^^
건강하게 잘 지내~

고진원님의 댓글

회원명: 주정숙(uungk) 작성일:

진원아!!  보고싶다!!
재밌게 지내렴,,수업시간도 쉬는시간도~~

한소이님의 댓글

회원명: 한소이(go2006ok) 작성일:

우리딸 공부하는 모습이 밝아보이네!!!
오늘도 화이팅 ~~~

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

아이들 공부 너무 열심히 하고 있습니다. 1:1 수업에 흥미를 가지고 즐겁게 수업에 참여 하고 있습니다. 아이들의 모습 하나하나 더 담을 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

이주은님의 댓글

회원명: 이주은(sis04) 작성일:

우리딸 일기 열심히 쓰네~
무척 재미있었나봐 얼굴에 미소가 번지네
즐거운 하루하루 보내삼!!!

이정희님의 댓글

회원명: 이정희(leej678) 작성일:

수정아!  윤아가 언니 내일오냐고 묻는다.  언니 사진을 어떻게 우리집에서 볼 수 있냐고 묻기도 하고 필리핀에 간 언니 사진을 집에서 볼 수 있다는 것이 무척 신기한다 보다.  열심히 하고 있겠지?  사진으로 울딸 모습을 볼 수 있어서 정말 좋다.  오늘도 화이팅!

이정희님의 댓글

회원명: 이정희(leej678) 작성일:

숙소도 예쁘고 풍경도 좋네. 좋은 환경에서 신나게 활동하는게 너무 부럽구나. 아빠가

박규진님의 댓글

회원명: 박규진(gj0521) 작성일:

규진아! 사진으로 나마 너를 매일매일 볼 수 있어 너무좋단다. 엄마의 하루 일과중 꼭빼놓지 않고 하는 하나는 애크미 홈페이지로 너를 만나는 것이다 사진으로 나마 얼굴 마니마니 보여다오~~건강하고 멋진추억 가득 담아오렴!! 열심히 화이팅~해민쌤~말씀잘 듣고^^*

한소이님의 댓글

우리공주 너무 예쁜데 ~~~
공부만  너무 열심히 하는 것 같다
우리딸 공부도 열심히 하고 운동도 많이하고 건강하게 잘 지내 ~~~

한소이님의 댓글

소이야  민승이와 엄마는 오늘 밤 교회에서 자고온데

박규진님의 댓글

회원명: 박규진(gj0521) 작성일:

아직 적응이 안된건지 규진아 내일은 활짝 웃는 모습 보여줘~~
오늘 하루도 열심히 수고 많았어 편히 쉬렴!!한국은 새벽 한시를 달려가고 있구나..

김서현님의 댓글

회원명: 김서현(kkccyy33) 작성일:

서현아 아빠야. 우월하게 이쁜 모습으로 열심히 하는 모습을 보니까 너무 대견하다. 언니가 부러워서 보내달라고 날리다. 서현이는 언제나 잘 하니까 걱정은 안한다. 화이팅 ~~

김서현(민경언니)님의 댓글

서현아 완전 신기하다 여기서 보니깐~~~ 영어 열심히 배워가지고 돌아와서 언니좀 알려줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶당 언니도 가방속에 넣어서 데려가주지 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
또 글올릴게 사진좀 많이 찍히란말이야아이아이이잉

김서현(고모)님의 댓글

안녕 사진 보니 열심히 생활하네 역시  서현이야  한다면 하는 서현이!!
즐겁고 재밌게 다녀와 건강하고 화이팅!!!팅팅팅팅팅!!사랑해용