logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[111229] 정규수업2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일11-12-29 00:46 조회464회

본문

138169138168138167138166138165138164138163138162138161138160138159138158138157138156138155138154138153138152138151138150138149138148138147138146138145138144138143138142138141138140138139138138138137138136138135138134138133138132138131138130138129138128138127138126138125138124138123138122138121138120

댓글목록

김준형님의 댓글

회원명: 김준형(choi107) 작성일:

준형아, 좋아보인다. 도착한 첫날 부터 수업을 한 모양이구나. 사진 많이 많이 찍어라. 엄마가 꼭 꼭 챙겨서 볼테니깐. 수업시간에도 영어선생님께 이것저것  많이 묻고 대답하고... 누나 알지? 필리핀에서 수다쟁이였다는거 너도 거기서 수다쟁이가 되어야 해.^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 준형이 어머니 인솔교사 강원일입니다.
소중한 댓글 달아주셔서 감사합니다. 준형이는 수업도 잘 듣고 영어일기도 잘 쓰고 있답니다.^^

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 준형이 어머님 인솔교사 강원일입니다.
준형이는 수업도 적극적으로 참여하고 아이들과도 너무 잘 지내고 있습니다.
소중한 댓글 감사드립니다.

김준형님의 댓글

준형아, 좋아보인다. 도착한 첫날부터 수업을 시작한 모양이구나. 첫날이라 힘들었지? 저녁에 너무 늦게까지 있지 말고 일찍 자. 그리고 엄마 매일 싸이트 들어와서 네 사진 찾고 있으니깐 사진 많이 많이 찍어야 해. ^^

김준형님의 댓글

네~~ 매일 매일 이렇게 댓글 달아 주시고 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 주형이 어머님 인솔교사 강원일 입니다.
이렇게 관심을 가져 주시니 제가 더 감사하죠.^^ 열심히 하겠습니다!
한 해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요!

유민재님의 댓글

회원명: 유민재(minjaeyu) 작성일:

아이들 노는 모습을 보니 절로 웃음이 나오네요.
너무 예쁜 자슥들....
모두모두 건강하게 행복하게 지내길 바래.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 준형이 어머님 인솔교사 강원일 입니다.
이렇게 관심을 가져 주시니 제가 더 감사하죠.^^ 열심히 하겠습니다!
한 해 마무리 잘 하시고 새해 복 많이 받으세요!

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민재어머님 인솔교사 강원일입니다.
아이들은 너무 밝게 잘 놀고 있습니다. 오늘은 족구도 하였습니다. 민재는 상대팀 공격수였어요^^
또 방문해 주세요~