logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[120112] 정규수업1

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-01-12 23:03 조회430회

본문

143043143042143041143040143039143038143037143036143035143034143033143032143031143030143029143028143027143026143025143024143023143022143021143020143019143018143017143016143015143014143013143012143011143010143009143008143007143006143005143004143003143002143001143000142999142998142997142996142995142994142993142992142991142990142989142988142987142986142985142984142983142982142981142980142979

댓글목록

박세은님의 댓글

회원명: 박세은(bibiana22) 작성일:

우리 세은이 많이 피곤한가보다.. 사진 찍을 때 웃지도 않고 장난도 않치고...
아님 엄마가 댓글을 안써서 기운이 없나..?
아빠 엄마는 매일 매일 세은이 보고있으니까 우리 세은이 힘내세요.. 사랑해...

유현빈님의 댓글

회원명: 유현빈(hbyou99) 작성일:

쉬는시간 아이들의 모습이 참 환하고 예쁘네요.
아이들과의 생활은 적응이 완전 된것같은데....
아직 아침식사 시간엔 잠에서 덜깬 표정들이 웃기기도 하고 안쓰럽기도 하네요.

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

세은이 어머님 인솔교사 신미경입니다. 어제의 엑티버티로 인해 세은이도 그렇고 다른 아이들도 피곤해 하더라구요. 오전에는 기운이 없어했지만 오후 부터는 원래의 컨디션대로 하루를 보냈습니다. 어머님 아버님 너무 염려마세요. 세은이 조금 더 화이팅 할 수 있도록 제가 옆에서 잘 지도하겠습니다^^

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요 인솔교사 정재욱 입니다~
아침에는 모두 멍~ 하지만 아침을 먹고 수업을 받기전 잠시 휴식시간에는 모두 환하게 웃고 있습니다~^^ 너무 생생한 사진이었나보네요.  좀더 이쁜 모습만 담을 수 있도록 노력하겠습니다.