logo

믿을수 있는 고품격 해외캠프
(주)애크미에듀케이션

캠프앨범

캠프앨범 필리핀 > 캠프앨범 > 캠프앨범 필리핀

캠프앨범 필리핀

[120208] Imperial Place2

페이지 정보

작성자 인솔교사 작성일12-02-08 20:51 조회332회

첨부파일

본문

155239155238155237155236155235155234155233155232155231155230155229155228155227155226155225155224155223155222155221155220155219155218155217155216155215155214155213155212155211155210155209155208155207155206155205155204155203155202155201155200155199155198155197155196155195155194155193155192155191155190155189155187155186155185155184155183155182155181155180155179155178155177155176155175155174155173155172155171155170155169155168155167155166155165155164155163155162155161155160155159155158155157155156155155155154155153155152155151155150155149155148155147155146155145155144155143155142155141155140155139155138

댓글목록

박수정님의 댓글

회원명: 박수정(alaldhkrhdwb) 작성일:

수정이와 도현이는 머리에 이쁜 꽃을 꽂았네...^^
수영장 갔다더니...재미있게..놀았구나...^^
선글라스가 잘 어울리네...^^ 민영 선생님껀가봐...^^
민수는 역시..물놀이에..신나보여...^^
오늘은 수정이랑 민수 사진이 많아서...아빠 기분이..up되었다..^^

안해인님의 댓글

회원명: 안해인(haein) 작성일:

해인이가 좋아하는 슬라이드, 얼마나 신나게 탔을까? 게다가 해인이는 몸무게가 얼마 안나가
완전 쌩~~ 내려와 붕~~ 날라 물에 떨어졌겠지? ㅋㅋ 하루하루 신나는 날의 연속이구나.
엄마 아빠랑 여행 갔을 때보다 훨씬 세부가 좋아보이네;; ㅋ

인솔교사님의 댓글

회원명: 1161102pdh(9) 작성일:

안녕하세요, 인솔교사 강보란 입니다.
슬라이드를 좋아하는 해인이는 몇 번이나 탔는 지 기억이 나지 않을 정도로 많이 탔다고 합니다. 저에게도 적극적으로 "선생님도 타 보세요!" 하고 추천을 해서 타 보았는데요... 와! 해인이가 말한대로 정말 붕~하고 뜨는 기분을 느꼈습니다.^^ 소중한 댓글 감사합니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 한인규입니다.
아이들이 기대했던 Imperil Place에 와서 그런지 민수도 매우 신이났던 것 같습니다.^^
댓글 올려주셔서 감사드립니다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요. 인솔교사 정민영입니다.
아이들이 어제 임페리얼 팰리스에서 정말 신나게 놀았습니다.
아이들이 신나서 그런지 사진도 많이 찍었습니다. ^^

유민재님의 댓글

회원명: 유민재(minjaeyu) 작성일:

우리는 너무 추워서 눈 만 내놓고 걸어다니고 있는데...
완전 부럽네. 천국을 보는것 같아.....
제발 내일은 필리핀의 햇볕을 한국에도 좀 내려주시길 비나이다.

인솔교사님의 댓글

안녕하세요 민재 어머님 인솔교사 강원일입니다.
댓글이 재미있는 것 같아요.^^ 그만큼 한국은 많이 춥겠죠?? 아 저희도 돌아갈 일 생각하면 앞이 캄캄하네요.^^

인솔교사님의 댓글

댓글이 재미있는 것 같아요.^^ 그만큼 한국은 많이 춥겠죠?? 아 저희도 돌아갈 일 생각하면 앞이 깜깜하네요.^^

인솔교사님의 댓글

댓글이 재미있는 것 같아요.^^ 그만큼 한국은 많이 춥겠죠?? 아 저희도 돌아갈 일 생각하면 앞이 캄캄하네요.^^